你好,在百度无意见看见你是学室内设计的,我想问一下您我是女生,今年23拉,还能学吗

你好,我23岁拉,是山东临沂的,我比较喜欢关于美术类的,想学室内设计,您能帮我推荐一下去哪里学好吗?... 你好,我23岁拉,是山东临沂的,我比较喜欢关于美术类的,想学室内设计,您能帮我推荐一下去哪里学好吗? 展开
小没飞
学设计的和年龄没多大关系,何况在23岁。
至于去哪里学,这个问题很难回答,首先想做室内设计,要掌握必要的绘图软件,3D,PS,CAD等。现在大部分的城市都有速成班,培训班,所以画两个月的时间学好这些软件,是首要的任务。

真正想谋求室内设计的工作,会绘图软件只是基础,重要的是你要了解装饰材料,一些常规的装修施工工序,还要了解市面中不断变化的装修风格,装修风格可以通过多看别人的完成作品,杂志的介绍和讲解来了解。这些不是培训班所能学习到的东西了。

所以,我的建议是,你先去培训班学好基础理论和绘图软件,然后进入一家装饰公司上班,只有在实际的工作中,不断接触那些 材料,工序,风格,才能真正的有所提高。