为什么我的手机下载的电子书看不了?我的手机是三星SGT5200C 5

型号是GT-S5200C,打错了... 型号是GT-S5200C ,打错了 展开
昏晓阳秋
应该你在移到手机里的时候,格式不正确。你把保存类型改成文本文档(*.txt)下拉式里面就有。另外编码ANSI,Unicode。。。等几种形式,你每种形式试一下,应该就可以了。要是还是不行,我就不知道了。
前面说的这些东西,你直接在你下的那篇txt小说目录栏上游“文件”字样,再“另存为”,你就能看到我说的那些东西了
墨渍
可能电子书的格式不符合要求
影_薏
可以下jar格式的小说,用手机上easou网下,那里小说挺齐全的~~
还可以下moto-txt转换器,就可以看txt格式的小说了~~~~
拒绝90爱
你下载的是JAVA的吗,这款机器只支持JAVA的电子书
谢谢
ぃ寒りc137
这款手机不支持电子书 想看的话要借助第三方软件 留个邮箱我把软件发你
lzq4078209
下个阅读器