圣诞贺卡上的英文该怎么写?

小采姐姐

1、称呼:指送卡人对受贺人的称呼,一般写在卡片的左上方,称呼前可加可不加“to”,如:(To) my dear friend 、(To) Mr and Mrs Black。

2、贺词:一般写些固定的贺词用语。如:Happy Teachers' Day!With best wishes for a Happy New Year敬祝新年快乐,也有时贺卡上有预先印刷好的,这部分内容也可根据实际情况写一些简短的表示感谢和良好祝愿的话,如:Happy Mothers' Day !母亲节快乐!

3、祝贺人的签名:写在贺卡的右下方,姓名前常加from(也可不加),如:(From) your friend Tom你的朋友汤姆。

扩展资料

范文:

1、In the season of joy I present my sincerest wishes and kindest thoughts. May this Christmas outshine all the rest. ——在这欢乐的时节给你我最真的祝福和亲切的思念,愿你今年的圣诞比往年更璀璨。

2、May Christmas be a time of laughter and real joy for you. Best wishes. ——愿圣诞不仅是你欢笑的时刻,更是你欣喜的日子。祝福你。

3、May the glow of the Christmas candle fill your heart with peace and pleasure and make your New Year's bright. Have a love-filled Christmas and New Year! +愿圣诞的烛光带给你祥和与喜悦,祝你的圣诞和新年充满爱。

图景渡咳42
Merry Christmas.