super junior的歌有mv的都有哪些

苅忆
2005年 MV《Miracle》——SuperJunior
2005年 MV《Twins》——SuperJunior
2006年 MV《U》——SuperJunior
2006年 MV《Marry U》——SuperJunior
2007年 MV《Don't Don》——SuperJunior
2007年 MV《Wonder Boy》——SuperJunior
2007年 MV《来过倒》——SuperJunior -T
2007年 MV《幸福》——SuperJunior
2007年 MV《The one I ove》——SuperJunior -K.R.Y
2008年 MV《Dancing Out》——SuperJunior
2008年 MV《迷》——SuperJunior -M
2008年 MV《One Love》——SuperJunior
2008年 MV《Pajama Party》——SuperJunior -Happy
2008年 MV《Cooking Cooking》——SuperJunior -Happy
2008年 MV《U》——SuperJunior -M
2009年 MV《Super Girl》—SuperJunior -M
2009年 MV《到了明天》——SuperJunior-M
2009年 MV《It's You》——SuperJunior
2009年 MV《Sorry Sorry》——SuperJunior
2009年 MV《Sorry Sorry-Answer》——SuperJunior
2010年 MV《Bonamana》--SuperJunior
2010年 MV《No Other》——SuperJunior

[以下MV专指SUPER JUNIOR中个别成员为其他艺人所参演的全MV]
2005年 MV《Show me your love》——东方神起&SuperJunior(少圭贤)
2006年 天上智喜 MV《My Everything》——金起范
2006年 BoA MV《Key Of Heart》——李东海
2006年 张力尹 MV《Timeless》(上集/下集)——韩庚、崔始源
2007年 Magolpy MV《飞行少女》——金希澈、强仁、神童
2007年 少女时代 MV《Kissing You》——李东海
2008年 张力尹 MV《星愿 I will》《幸福的左岸》——韩庚、崔始源
2008年 青春舞台 片头曲 《青春梦想》——韩庚
2009年 首尔市宣传曲MV《Seoul Song》——SuperJunior &少女时代
2009年 林依晨 MV《萤火虫》——李东海、崔始源
2009年 张力尹 MV《晴天,雨天》——李东海
2010年 张力尹 MV《You love my ball》》——李东海、崔始源
2010年 TRAX MV 《心冷的男人》——金希澈
2010年 强心脏Logo Song
寒依熙
亲指的是哪张专辑呢

一般一张专辑里就是主打歌和后续曲2首有MV。