课外活动英文怎么翻译?

懂点工程也要懂点生活

  • 一,课外活动英文怎么翻译?

  • 1,Extracurricular Activitie

  • 2,After School program

  • 3,After School activity

  • 4,After-class

  • 5,Activities

  • 二,课外活动的种类:

  • 1.开通一个博客。1. open a blog.。

  • 2.参加志愿者活动。2,Participate in volunteer activities.。

  • 3,学习一门新的语言。3,Learning a new language。

  • 4,寻找一个笔友。4,Looking for a pen pal

  • 5,在公共图书馆读书。5,In the public library reading.。