桌面图标变大了怎么调小

王律师民商事普法

1、在桌面空白地方,右键点击,然后在右键菜单上点击‘查看’。

2、在查看的子菜单里点击‘中图标’或‘小图标’。

3、再看下桌面,图标变小了。

4、还有一个调节图标大小的快捷方法。那就是按住Ctrl键,然后滚动鼠标滚轴,滚轴向前是放大图标,滚轴向后是缩小图标。

1、在桌面空白地方,右键点击,然后在右键菜单上点击‘查看’。

2、在查看的子菜单里点击‘中图标’或‘小图标’。

3、再看下桌面,图标变小了。

4、还有一个调节图标大小的快捷方法。那就是按住Ctrl键,然后滚动鼠标滚轴,滚轴向前是放大图标,滚轴向后是缩小图标。

1、在桌面空白地方,右键点击,然后在右键菜单上点击‘查看’。

2、在查看的子菜单里点击‘中图标’或‘小图标’。

3、再看下桌面,图标变小了。

4、还有一个调节图标大小的快捷方法。那就是按住Ctrl键,然后滚动鼠标滚轴,滚轴向前是放大图标,滚轴向后是缩小图标。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一

桌面右键---查看  选择大、中、小图标

方法二

1、在win10系统桌面,右击,选择“显示设置”。

2、找到“缩放与布局”--“更改文本应用等项目的大小”就可以选择文本及项目的大小显示了。

方法三

按住ctrl键,滚动鼠标滚轮,图标就会集体变大、缩小