求2010年8、9、10月份的思想汇报。

等着急用啊,谢谢!... 等着急用啊,谢谢! 展开
alex77717
  8月

  敬爱的党组织:
  8.07舟曲泥石流,难以忘却的记忆,突如其来,毫无防备。一瞬时,家园损毁,山河呜咽,生命消逝。仿如世界的末日,仿如人间的地狱,残忍无情的泥石流,把美丽神奇的土地撕裂得面目全非,残垣断壁的狰狞,撕心裂肺的哭泣,不堪忍受的惨景,沉入痛苦的深渊,生命在无边的伤痛中风雨飘摇。熟悉而温暖的家园被撕裂成山般的废墟,天真烂漫的笑脸被夺去花一样的童年,鲜活的生命被那一瞬间把生与死分开,还有许许多多的梦想,被残忍无情地摧毁掩埋。
  在疯狂的大自然面前,看见了生命的脆弱与无力,在残忍无情的大灾面前,却也见证着生命的顽强与抗争,在举国伤悲的热泪中,同样深深感悟到民族精神喷薄而出的大爱与情怀。按部就班的动员号令,慷慨激昂的铮铮誓言,泥石流突如其来那一刻,举国伸援手,倾其献爱心,全力大振救,爱之深,情之广,一切血浓于水的支持,真心真意,一切不顾生死的援救,自发自愿--“再大的,除以13亿,也会变得微道;再小的力量,乘以13亿,就会坚不可摧的钢铁长城”。
  难以忘怀那些父辈年纪、眼含深情的党和人,难以忘怀那些把死留给、把生推给他人的英魂,难以忘怀那些勇敢无畏、舍生忘死的子弟兵,难以忘怀那些奔劳辛苦、倾力相救的白衣天使和志愿者,难以忘怀那些强忍悲痛、默默坚守岗位的平凡劳动者,难以忘怀那些拼尽全力与死神抢夺生命的人和事,难以忘怀哪些……。无数的生命正是忘却的人和事,那些忘却的伟量和精神,了新生并了生命的奇迹。
  泥石流一瞬时的灾难,也一瞬时让炎黄子孙积淀的民族主义岩浆般的迸发。在千千万万儿女的泪光中,读出了大爱之情是民族在空前提炼,在千千万万儿女振臂的高呼声中,听懂了大爱之情是全民族在经历着心灵的洗礼。那全民族喷薄而出的真情大爱,那发自肺腑来自心灵深处的民族情怀,那举国上下奋起振救的抗震精神,是的民族主义精神的闪烁,是的民族崛起的源泉。拥抱亲吻那让炎黄子孙无比自豪、无比振奋、无比温暖,让民族在世人面前彰显民族之魂的精神,在艰难与困境中,在差距与落伍中,在矛盾与纷争中,在渴求平等与富裕中,深深体会到对大爱的依恋,分明看见了朴素希望的光环,真切的触摸到民族崛起的血脉。
  大灾有大爱,大爱有大福。天地之间,宇宙无限,时空悠远,坚信,总会有一天,我勤劳勇敢、朴素厚道的民族,会屹立于世界之颠。,拥有不屈不挠、无坚不摧的民族精神,,拥有温暖又温情的民族情怀。

  9月

  敬爱的党组织:
  上海世博会开幕了,毋庸置疑这是中国本年最重要的事件之一,世界博览会,又称国际博览会及世界博览会,简称世博会、世博,是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。举办这一盛事,对任何一个国家都是一种荣耀和实力的展现。
  回首中国近代史,世博会如同奥运会一样,一直是我们一个遥不可及的梦。从前的中国积贫积弱,别说是举办世博会了,就是国民的温饱问题也一直困扰着旧中国。1851年万国工业博览会成为了全世界第一场世界博览会,在英国首都伦敦的海德公园举行,展期是1851年5月1日至10月11日,主要内容是世界文化与工业科技,借此博览会英国在当时展现了工业革命后,英国技冠群雄、傲视全球的辉煌成果。
  到如今世博会已经有了一百多年的历史了,在中国共产党的领导下,经过三十多年的改革开放,中国经济取得了引人注目的成就,中国实力快速增长,并于08年成功举办奥运会,永远告别了东亚病夫的称号。终于有了今天的世博坐落上海浦东,这颗东方璀璨的明珠。据了解,上海的世博会得到了国际展览局的认可和高度评价,被认为“很有吸引力”。 尚未正式开幕, 就已有11项纪录入选中国世界纪录协会世界之最。参加国家和组织最多:首次在发展中国家举行:志愿者人数最多:自建馆数量最多:首次同步推出网上世博会:世界最大单体面积太阳能屋面:世界面积最大的生态绿墙:世界上单体量最大的公厕:保留园区内老建筑物最多:世博会园区面积最大:世界上最大的水晶矩阵。据悉,此次世博会盛况空前,已有约165个国家和国际组织确认参加上海世博会,计划举办时间为183天,客流预计高达5000多万人次。 我坚信中国会再一次向世界送上一场视觉盛宴和科技盛宴。
  我们的祖国正在日益强大, 继2008年北京奥运会之后, 上海又将迎来世界有一令人瞩目的大事——世博会。中国作为一个发展中国家能够举办世博会,将会大大提高其国际知名度和影响力,同时为社会带来显著的经济效益和社会效益,这也让世界看到一个东方巨龙的腾飞, 我们的国际地位在不断提高, 我们可以向世界证明, 像世博会这样的全球性博览会也能在中国举行。我们应该抓住这个历史机遇,共同努力创造辉煌,相信中国世博会一定会举办成功。不仅如此, 相信在以后, 我们还会承办更多的、广为人知的、世界性的大型会议和活动。届时, 将会有越来越多的人认识中国, 了解中国。中国人的形象和地位也将在世界人心中产生深远的影响。以上是我的思想汇报恳请党组织给与批评帮助!
北部湾33
你去这里吧:http://hi.baidu.com/guo50/blog/item/f7aa71ce2d8fa15d0fb34502.html。2010年每个月份的思想汇报都有,绝对能让你满意。