连环画怎么画

Gvoerter

设置。每个故事总要安置在某个地方。即使只是普通的白色背景,这仍然是一个设置。这是根据你的故事为你的人物设置,是你的故事的有机组成部分。

人物。你要为你的故事安排演员。你的人物使连环漫画活起来,他们有对话,他们是读者相联系的对象。随着时间推演不断发展你的人物,对于较长的连环漫画这点特别重要。

冲突。每个故事都需要冲突来驱动它。这是故事的基础,这就是为什么你的人物会那样所作所为。这冲突可以简单到检查邮件,也可以复杂到拯救宇宙。

主题。你的漫画的主题就是驱使着一天天创作的东西。你的主题,也将支配着你的读者群。如果你正在写一部喜剧连环漫画,这些笑话的本质究竟是什么?如果你正在写一个爱情故事,什么是应吸取的爱的教训?

风格。就是你的连环漫画的格调。你在写一部喜剧吗?你的故事更像一出戏?也许你在搞政治漫画。你的可能性是无止境的。将喜剧与戏剧结合起来,使它昏暗,或轻松愉快。也可以写一个浪漫的或一个扣人心弦的政治惊悚片。

你的风格将通过对话、叙事文本和视觉效果呈现出来。

北京华泰融信商贸有限公司