有点儿意思

young0013

1.《有点儿意思》的歌名取自于鹿晗本人的口头禅,鹿晗也经常说自己是个“有点儿意思”的人。主创人员在讨论原定英文名“That good good”的翻译时,一下子就想到了这句能够代表鹿晗的话,也正和整首歌所体现的轻松、自在、一切尽在掌握的感觉不谋而合。

2.鹿晗(루한,1990年4月20日-),出生于北京海淀,毕业于韩国首尔综合艺术大学[1],中国内地男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间,被韩国SM娱乐有限公司发掘成为旗下练习生。2012年,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道。[2]2014年,申请与SM公司解约,回国发展。2015年,主演的电影《重返20岁》《我是证人》上映,并凭借电影《重返20岁》获第22届北京大学生电影节“最受欢迎男演员奖”;[3]同年,发行个人首张音乐专辑《Reloaded》,获得国际唱片业协会(IFPI)“白金唱片”销量认证。2016年,主演的电影《盗墓笔记》《长城》上映。[4]2017年1月,首次担任“中央电视台春节联欢晚会”表演嘉宾,演唱歌曲《爱你一万年》,4月,首次出演古装电视剧《择天记》。