天使和恶魔怎么画

叶同学家居知识

步骤一:圆形画出恶魔的头部轮廓,接着用三角形画出头上的两个角,用弧线画出角上的线条装饰,表现出角的立体感,用两个弧线画出恶魔的耳朵,中间画出线条的装饰。

步骤二:两个半圆形画出恶魔的眼睛,接着画出恶魔站立的身体部分,肚子上面用倒着的爱心画出肚子上的图案。

步骤三:恶魔的右边画出一个可爱的小天使,椭圆形的大眼睛半圆形的嘴巴,两个圆形画出它的角,三角形画出它健全的耳朵部分,天使的两边画出可爱的翅膀,身体中间画出爱心的装饰。

步骤四:最后就是给画好的天使和恶魔涂上好看的颜色。