四字词语大全1000个及解释

最美不过初遇QN

四字词语大全1000个及解释:安然无恙:指平平安安没有受到任何伤害。

拔苗助长:比喻违反事物发展的客观规律,急于求成,反而坏事。 跋山涉水:形容历经路程的辛苦。

百看不厌:对喜欢的人、事物等看多少遍都不满足,比喻非常喜欢。 班门弄斧:比喻在行家面前卖弄本领,不自量力。

搬弄是非:把别人背后说的话传来传去,蓄意挑拨,或在别人背后乱加议论,引起纠纷。 变本加厉:现指事情的状况变得比本来更加严重。

变幻莫测:比喻变化得又多又快,使人不可捉摸,无法分辨的人或事。 别具匠心:指在技巧和艺术方面具有与众不同的巧妙构思。 不耻下问:形容人谦虚好学。

手机用户11987
四字成语大全

囊中羞涩

霸王之资

蠢若木鸡

蠢头蠢脑

露头露脸

巍然不动

巍然耸立

巍然挺立

攀高枝儿

蹦蹦跳跳

鞭笞天下

鞭打快牛

戳脊梁骨

翻肠倒肚

翻唇弄舌

翻风滚雨

翻来复去

翻脸无情

翻然改悔

翻手为云

邋邋遢遢

懵里懵懂

懵头转向

嚣浮轻巧

鹰派人物

瞻予马首

擦肩而过

擦亮眼睛

戴大帽子

戴绿帽子

嚎啕大哭

豁达先生

朦朦胧胧

懦弱无能

瞬息千变

螳螂捕蝉

螳螂捕蛇

龌龌龊龊

避其锐气

避凶就吉

薄利多销

薄养厚葬

激流勇退

激起公愤

懒懒散散

磨磨蹭蹭

磨破口舌

默不做声

默默不语

默默无语

噼噼啪啪

擎天玉柱

融合为一