( )可使计算机从外部获取信息。 A、存储器 B、运算器 C、输入设备 D、输出设备

海边的鸟儿啊

输入设备可使计算机从外部获取信息。输入设备是用户和计算机系统之间进行信息交换的主要装置之一。键盘,鼠标,摄像头,扫描仪,光笔,手写输入板,游戏杆,语音输入装置等都属于输入设备。人或外部与计算机进行交互的一种装置,用于把原始数据和处理这些数的程序输入到计算机中。

计算机能够接收各种各样的数据,既可以是数值型的数据,也可以是各种非数值型的数据,如图形、图像、声音等都可以通过不同类型的输入设备输入到计算机中,进行存储、处理和输出。

扩展资料

计算机输入的信息有数字、模拟量、文字符号、语声和图形图像等形式。对于这些信息形式,计算机往往无法直接处理,必须把它们转换成相应的数字编码后才能处理。输入信息的传输率变化也很大,它们与计算机的工作速率不相匹配。

输入设备的一个作用是使这二方面协调起来,提高计算机工作效率。输入设备的种类很多,除文字及数字输入设备外,模拟信号的输入设备有数-模、模-数转换设备;图形、图像的输入设备有模式信息输入输出设备;脱机输入信息用的数据准备装置有数据准备设备等。

计算机能够接收各种各样的数据,既可以是数值型的数据,也可以是各种非数值型的数据,如图形、图像、声音等都可以通过不同类型的输入设备输入到计算机中,进行存储、处理和输出。

既是输入设备又是输出设备:存储设备有内存储器和外存储器,软盘、硬盘、光盘、U盘、移动硬盘等是外存储器,内存储器又分为RAM和ROM,RAM为随机存储器,ROM是只读存储器,内存条是RAM,ROM指的是主板上的存储BIOS的芯片。

潘潇湘九霄9581
一.宏观面剖析

1. 宏观经济:数据偏空,不合逐渐扩展

国内经济继承保持稳步复苏。统计数据显示:7月份我国社会花费品零售总额同比增加17.9%,cpi、ppi同比均呈现上涨,1-7月份,城镇固定资产投资119866亿元,同比增长24.9%,女包批发。但咱们同时也看到,房地产行业的数据却绝对较弱。7月份,全国房地产开发景气指数为104.72,塑钢型材,比6月份回落0.34点,铜雕。1-7月,全国商品房销售面积4.58亿平方米,增幅比上半年回落5.7个百分点。

在前期欧美数据疲软,美元连续走高的影响下,国际原油走出了一波单边回落的下跌行情,S ST华塑(sz000509)。经由一个月的连续回调,原油价格距5月份的低点70.35美元仅一步之遥,在此区域浮现出必定的支持力气,开展了技巧性反弹走势,但从持仓转换上来看,反弹势头不会延续太长时光,油价或将保持弱势,持续下调。从cftc的持仓报告来看,8月24日当周,基金大幅增持空仓37175千桶,令市场投资者心中忐忑。eia库存呈文显示:美国原油库存近期再度回升,截止8月20日当周,原油库存已增至358.3亿桶,动工率也自8月13日的90%回落至本期的87.7%。此外,近期石油输出国组织(欧佩克)调高了2010年寰球原油需要量,称全球经济复苏将在2011年得到连续,但讲演同时也指出,2011年经济复苏的增速将由今年的3.9%放缓至3.7%。

欧美等国的经济数据偏弱,而海内经济虽坚持稳步复苏,农田灌溉管,但房地产行业的数据却较疲弱,市场投资者对后市的观点分岐逐步扩大。

进入8月份以来,美国与欧盟颁布的一些数据均较为疲弱。美国失业人数增添、房价指数持续下滑、制作业指数降为负值、成屋销售以及耐用品订单数据表示不甚幻想。这些数据令市场人士的忧愁情感加重,投资者纷纭买入美元避险,美元指数止跌回升。

2. 原油市场:油价连续弱势收拾

【图表一:原油净多持仓与价钱走势】
校德明09w
肯定是输入设备啊,选C
0慕容仙0
c