中国歌手有谁是RnB歌手???

最好给予相应歌曲3Q"!港台内地都说了吧!周杰伦是RnB歌手?... 最好给予相应歌曲 3Q"!
港台内地都说了吧!
周杰伦 是 RnB歌手?
百度网友01bd104fd
周杰伦、陶喆、王力宏,被称为中国r&b三大才子,其实是各有所长,比方说王力宏较偏向于hip-pop。代表作太好找了。周董是中国风的r&b,hip-pop味也很浓,所以比较算是正宗的英美式的r&b就是陶喆了。黄力行基本上就是完全的hip-pop了,潘玮柏、麻吉弟弟、陈冠希都是。还有谁来着,突然就想不起来了,汗~刘阱宏...

内地比较优秀的就是胡彦斌。代表作也比较好找。薛之谦应该也是新人里比较突出的一个吧,后弦的也还好吧,《西厢》比较喜欢。

女歌手好像唱这个曲风的不多,特别是专门唱这个的很少,还过得去的是周笔畅,《谁动了我的琴弦》专辑里就不少这样的作品,她自己写的《只剩我一个》和现在的新作《未来就是现在》都是。
巴傲炜0H52e9
周杰伦、陶喆、王力宏
penguin13
JAY是中国风
不过他前3张专辑
R&B和嘻哈风比较重
现在,比较成熟
所以楼主,和楼上的人说的不全对
沉眸踏贵1W
黄立行
百度网友0d46d09
女歌手我说两个:容祖儿 a-lin,别看她们专门唱这方面的不多,但是她们内在就是r&b歌手