怎么让浏览器只打开一个 不打开多个窗口

怎么让浏览器只打开一个不打开多个窗口... 怎么让浏览器只打开一个 不打开多个窗口 展开
致爱丽丝星空之夜

本文以win7系统ie浏览器为例进行演示,具体步骤如下所示。

1、启动ie浏览器点击工具栏中的工具选项卡按钮。

2、在弹出的菜单中点击常规选项点击选项卡下的搜索按钮。

3、在选项卡浏览设置菜单下取消启用选项卡浏览的勾选即可。

神仙_姐姐
浏览器菜单---工具---Internet选项---常规--选项卡--设置--去掉 "启用选项卡浏览"前面方框里的勾---确定 关掉所有浏览器..重新开.就行了.
a277290794
你说的那个叫:多标签!那要看你使用的什么浏览器了。
比如:IE6不支持多标签模式,IE7以上都支持。
现在出的浏览器基本全部都支持,可以随意调成多窗口和多标签。
推荐,使用AVANT浏览器或者国产的搜狗浏览器。
匿名用户
使用Chrome、FireFox、Maxthon这样的浏览器。

弹出再多的标签,也锁定在同一个窗口里。