相亲问题 我是女生 男生不太主动 我是不是能问问清楚他对我的感觉

我跟他第一次见面的时候聊的挺好,他也送我回家了,他也跟介绍人说感觉很好,也要了我的手机,但是之后的一个礼拜就发过一次信息说是工作忙,第二个礼拜的礼拜六下午出去了一次,聊的... 我跟他第一次见面的时候聊的挺好,他也送我回家了,他也跟介绍人说感觉很好,也要了我的手机,但是之后的一个礼拜就发过一次信息说是工作忙,第二个礼拜的礼拜六下午出去了一次,聊的也挺好的,后面我也有主动发信息给他,但是他没有主动发过信息给我,而且现在正好中秋放假,也没有约我出去。
我想问问我是不是能发条消息问问他,对我是不是有感觉,这样好吗,可以问吗?
短信内容是:我对你感觉很好,想跟你继续发展,但是我想问问你的感觉如何?
这样可以吗 大家帮我出出主意 谢谢!!
我发短信给他,他也都回的,态度也还可以,中秋也有发祝福的短信过来,这算他对我有意思吗?
而且第二次见面中间隔的那段时间也没有联系过,突然就来了个短信问有空见面吗。
是不是他这个人就是这样的吗?我真的想问问清楚,有什么方法吗? 这样猜来猜去太辛苦了!
百分百无谎言
只能说明他不是很喜欢你!因为他很少主动过!如果喜欢一个人的就会主动去问寒问暖的。在说了相亲后本身男孩子就要主动点,因为互相不是很了解!
(突然就来了个短信问有空见面吗)这个可以说明他想到你的时候就有你,想不到你的时候就不记得有人!这个不是主动不主动的问题,而是心里没有你!你在好好想想吧!
hjf4444
为什么不直接问呢,如果他说喜欢,皆大欢喜,如果他说不喜欢你,你直接说太好了,我等你这句话好久了。
这样不明朗真的不怎么样,最耽误时间
哒哒行天下
也许他真的是工作忙 我男友原来也是这样的 你可以选个大家都在自由活动的时间试探性的问下他 见到你有没有心跳的感觉 然后看他的反应 如果他含糊 说明他不是很在乎 如果他表明了心意 你就可以大跟他撒娇 问问他原因 多要他抽时间陪陪你 希望你能成功哈 加油~~~
樹葉落了
没想到现在还有这么老实的啊

你不能急 要等他找你 既然他不找你 就是对你没感觉 有感觉的话 还不找吗? 以静制动 懂不
匿名用户
可以主动约他出来吃饭、看电影什么的,这么直白的问话还是不问为好。也许他也正在悄悄观察你也不一定,既然对他有想法,想继续交往,那就交往看看,进一步了解了再说。
现在只能说你对他第一印象不错,具体他是什么样的人,还得你自己交往着看。
KATESCORPIOfa
额。。。。女生这样说太。。。那什么了。
不如你主动关心一下他,发个中秋祝贺短信什么的,看他的反应。如果他反应冷淡,你自己应该明白他的态度了。