谁会用java写出这个题啊!求大佬帮帮忙!

建一个banking包,在这个包里,创建一个账户类Account。实验目的:定义类提示:1.在banking包下创建Account类。a.声明一个私有对象属性:balan... 建一个banking包,在这个包里,创建一个账户类Account。

实验目的:定义类

提示:

1.在banking包下创建Account类。

a.声明一个私有对象属性:balance。

b.声明一个公有构造器,这个构造器带有一个代表对象属性的参数(init_balance)

c.声明一个公有存取器来访问该对象属性,方法 getBalance(),返回相应的属性。

d.声明公有方法deposit(),用来实现存钱功能,有一个参数amt,表示存入的钱数。

e.声明公有方法withdraw(),用来表示取现,有一个参数amt,表示取现的数量。
157******36

这是很基础很入门的问题,你需要学习包、类、修饰符、构造器、方法、参数、封装思想。

如果你有编译器,比如说idea,其实很多靠idea的提示就能快速输入。

package banking;

public class Account {
private int balance;
//无参构造器
public Account(){}
//有参构造器
public Account(int init_balance){
//初始钱数
this.balance=init_balance;
}
//取get属性
public int getBalance() {
return balance;
}
//入set属性
public void setBalance(int balance) {
this.balance = balance;
}
public void deposit(int amt){//参数为存的钱数目
//存钱,
this.balance=this.balance+amt;
}
public void withDraw(int amt){
//取钱,钱数量减少
this.balance=this.balance-amt;
}