求日文翻译

图片是这样的!~我会给追加10分的!~谢谢高手~... 图片是这样的!~
我会给追加10分的!~
谢谢高手~
文竹87
烹饪方法(微波炉专用)
将处于速冻状态的鸡肉串从袋子中取出来,移至盘子中,上面盖上保鲜膜,请按照下面的时间热鸡肉串。
热鸡肉串的大致时间:

3根 5根
500W 约1分50秒 约2分40秒
600W 约1分40秒 约2分30秒
800W 约1分10秒 约1分50秒
请将鸡肉串至于盘子的周边。

注意 ●加热后,盘子是热的,一定要注意。
● 鸡肉串的最上面的部分是尖的,您吃的时候一定要注意。
● 请不要直接将置于袋子中的鸡肉串放进微波炉。一来袋子有可能破裂,二来袋子也有可能会因为温度的原因而被融化。
● 根据上面的烹饪时间操作以后,如果仍然还处于凉的状态的话,请再加热10秒钟,以此类推。
● 烹饪时间可能因为微波炉种类以及放置微波炉中的鸡肉串的根数不同,或多或少会有一些差异。
● 如果加热时间过长,肌肉可能会变硬,或者变焦,请您一定要注意。

小请求:
一旦打开后,如果再速冻的话,质量可能会有所改变,因此请不要再进行速冻。
mjl945
烹饪方法《电磁炉专用》

把冷冻烤鸡串从袋中取出,放在盘里,盖上保鲜膜,以下表所记时间为标准进行加温。
mengmeng_mao
微波炉加热说明
500瓦型 3根1分50秒 5根2分40秒

600瓦型 3根1分40秒 5根2分30秒

800瓦型 3根1分10秒 5根1分50秒
注意事项:不得直接带包装袋加热
加热后,如果不够热的话,再加温时,不要超过10秒。
加热时间过长,肉类会变硬,或烤焦。
加过热的东西,如果再次冷冻的话,有可能变质。
百度网友4857dbe
烹饪方法(微波炉专用)

直接把冷冻的烤鸡从袋子里拿出来,放在盘子中盖上保鲜膜。
请根据下表的时间标准加热。
烹饪时间标准
3根 5根
500瓦 大约1分50秒 大约2分40秒
600瓦 大约1分40秒 大约2分30秒
800瓦 大约1分10秒 大约1分50秒

(右边图下字:请按照盘子的边缘排列)

注意:
加热后盘子会变热请当心。
棒子的头很尖锐,吃的时候要非常小心。
请不要连着袋子一起放入微波炉,会发生袋子爆破,溶解等危险。

即使是按照标准时间烹饪也有没热的事发生,请10秒10秒的再加热。
烹饪时间也根据微波炉型号、加热根数而有区别。

<希望>
解冻过一次的食物,如果再次冰冻,品质会发生改变,所以请不要再次冷冻。