有什么歌好听啊?要悲伤一点的,最好是中文歌。不过句子也要唯美一点哦!

10VE被遗忘之后
  悲伤一点的、额、
  你试着听听魏晨的新专辑千方百计。里面有几首歌比较符合悲伤一点的气氛。
  有一首叫做“过客”,里面的歌词比较唯美,如:那时的天空常常是蓝色,回忆为何又悄悄的变了?曾经紧握的双手,渐渐松开了,距离幸福还远远的,如果说想象可以描绘你的轮廓,放我在这里独自欣赏自己的软弱.......”
  还有一首叫做“我想爱”,也比较伤感,有一句唯美的歌词:“能不能找一个人爱,对他说甜蜜的对白.......”个人认为也很不错。
  现在魏晨很火的那首“流星雨又来临”也有一点点悲伤一点的情绪在里面,那里的唯美歌词是:“就算费尽了力气又回到原地,没关系,我还在那里.....”
  何润东这几个月新出的那一首“我记得我爱过”也有一点悲伤的情绪在里面,歌词啊曲调啊什么的都很不错,应该你能喜欢。
  现在快乐男生里面武艺唱的那首“下雨天”也很不错,听上去有一种甜蜜的曲调,但是如果仔细听一下,其实那首歌给人的感觉也是非常伤感的。里面的唯美歌词是:“下雨天在窗前我看见眼前,淋湿的一切哭泣的世界。”还有几句,如“忧郁的灰色的天,像我心情的浮现,看海天一线,如此遥远你不在我身边,晴天有何特别.......”
  陈翔的烟火也很不错,但是曲调有一点点的优美,应该不适合你要找的悲伤的意境。但我还是想向你推荐一下。
  张靓颖的“这么近那么远”听起来也有一种悲伤的感觉,还是很不错的。。
  很久以前周杰伦有一首歌叫做“说好的幸福呢”,那首歌还挺伤感的,我那段失恋的日子基本上每天都听着这首歌。。。
  你看我打了这么多的字,麻烦你就把我的回答当成最佳答案啦~~
  PS:如果你对我的回答有一点不满意,那就去QQ音乐或者百度音乐专门搜一下关于带有“伤感?标签的音乐,应该会有很多个符合你的要求。
温润倚栏
给你推荐许嵩的歌 比如 南山忆 清明雨上 半城烟沙 情侣装 反正你搜一下 许嵩的歌都不错哦!嘻嘻嘻嘻...
百度网友7db596b
幸福是什么 - 王羚柔
一个人的旅行 - 赵之璧
乘风 - 王蓝茵
say you love me - 王蓝茵
爱情消失的夏天 - JS
对你而言 - 江美琪
你说 - 宋新妮
不了了之 - 冰淇

以上歌曲冷门一些,希望LZ喜欢。
bear哆拉公主
歌曲:遗失的美好、天真、坏人、我的心好冷、现在我很幸福、无心之过、我很快乐、错过、终点、放弃你、妥协、不药而愈、手心手背、可惜不是你、习惯了寂寞、
匿名用户
我们的恋爱是对生命的严重浪费