怎样算命

我一直很奇怪,为什么有些人能算出还没发生的事,厉害的还能具体到时间,这没法解释啊,我大爷说百分之90是猜的,但为什么会猜的那抹准呢?睡能告诉我是怎么一回事... 我一直很奇怪,为什么有些人能算出还没发生的事,厉害的还能具体到时间,这没法解释啊,我大爷说百分之90是猜的,但为什么会猜的那抹准呢?睡能告诉我是怎么一回事 展开
等待琎垳溡
对待算命,有三种声音存在:
1)完全不相信,无神论者。
2)相信者。理性对待,知道科学能证明存在的东西,不能证明事物的不存在。
3)半信半疑者。知道算命是挺准,但受环境等影响,不敢全面接受。
先抛弃三种声音的杂音,从另外一种角度去看,然后一切自然明朗。年纪大的白发老人,经过几十年的沧桑,明白了人生的真谛,回忆几十年的经历,悟出了得与失。遗憾的是寿命走到尽头。中华民族的悠久,正是因为无数这样人经验的沉淀,最终形成著作流传后世。目的是指引后人少走冤枉路,让人生更加顺遂。
这就是中华民族的伟大之处,老祖宗的智慧持续着影响后人。道教只不过是最早发现这种现象而已。
当你看完上面所述之后,就无需争论哪种声音是正确的吧!

参考资料: 算命的确一种科学。只是你从小的环境给你先入为主,作为迷信处理了。其实这是个宗教

南方易理
命理学是我们祖先留下的一笔宝贵财富,一个人的命运在乎其八字的相互结构是否顺畅,阴阳是否协调,推命时根据其命理取其身弱还是身旺,定出其用神排出他的六亲,排出其大运这样你就基本把他的命运是贵还是贱,假如你想把它弄得非常准确,那你就必须熟读四书五经,阴阳八卦、阴阳秘笈、这只是在推命时所用的一部分书籍。。。。。。