怎样无线桥接第二个路由器

帐号已注销

无线桥接第二个路由器的方法:

确保家里有一个主路由器功能正常。如果家里是设置好的路由器直接跳到第2步。如果没有设置好主路由器有两种方法可以设置路由器,电脑,没有电脑也没关系,用手机同样可以设置路由器。打开电脑,设置路由器拨号上网,一般路由器的背面底部会有管理页面地址,输入一个管理员密码。

连接到后

在手机的浏览器输入管理页面地址tplogin.cn,管理页面也设置为同样的密码好记。拨号界面点击跳过,获取IP设置为自动获取或者也跳过。进入了路由器的主管理页面,底部有一个应用,进入找到无线桥接。点击进去。然后扫描你周边的无线信号。选择自己的主路由器无线。然后输入主路由器的WIFI密码。