侯宝林相声经典作品

帐号已注销

侯宝林相声经典作品:《婚姻与迷信》《合作》《二房东》《卖包子》《捡金子》《关公战秦琼》。

《关公战秦琼》说到关公战秦琼,两个主人公都是我国历史文化中出现的人物,关公是三国时期的一个大将,这个大将军可不得了,他打了不少的胜仗是刘备的得力干将。

而秦琼则是唐朝时候的一个名将,他在唐玄宗的带领下,立下了不少战功,最后还被民间的神话定为大家的门神。这两个不同时期武力值不一样的大将军打起仗来谁赢谁输呢,其实这样的故事大家一想想就觉得很有趣。经过相声演员的一表演,大家都觉得更好笑了,而且还极具讽刺意义。

结语

除了侯宝林的事业发展之外,他在感情生活上其实也引来了很多网友和媒体的关心。但是侯宝林在感情生活上并不顺利,可以说是非常曲折的。侯宝林在这一生之中,收了非常多的徒弟,而这些徒弟中也有很多出了名的,并且这些徒弟也都跟随着自己的师傅在相声行业中取得了不错的成绩。侯宝林出生于1917年11月29日,他是一个天津人。1929年的时候,侯宝林就已经正式拜了老师来学习京剧。