中甲联赛排名

帐号已注销

中甲联赛排名

1、武汉三镇

2、梅州客家

3、浙江队

4、成都蓉城

5、南通支云

6、陕西长安竞技

7、黑龙江冰城

8、四川九牛

9、昆山FC

10、南京城市

11、淄博蹴鞠

12、贵州队

13、苏州东吴

14、江西北门

15、北京北体大

北京时间10月5日

中甲第26轮继续开启:淄博蹴鞠蹴鞠VS武汉三镇。上半场第18分钟,张晓斌破门;第33分钟,奥格布进球。埃德米尔森在下半场第49分钟点球。最后,武汉三镇3-0获胜。

成都蓉城VS黑龙江冰城。上半场第34分钟,伦纳多点球失利;第41分钟,埃沃洛头球破门。下半场第61分钟,张一诺乌龙。最后,成都荣城0-2输球。南通支云VS新疆天山雪豹。上半场,两队没有进球。下半场第49分钟,特拉奥雷进球;第57分钟,李一凯进球;第85分钟,特拉奥雷梅开二度。最后,南通支云3-0击败新疆天山雪豹。