韩国喜剧电影推荐

闲闲谈娱乐

如下:

1、《特工强档》

作为特工金荷娜显得弱了一些,而姜至奂又笨了点。有点模仿史密斯夫妇但还是有些笑料。前半部太过做作了,主角为了菜鸡而菜鸡,从外国一直跟踪的人,回了国就变不会跟踪了,不能认真,看个热闹。后半部还行。

2、《奶奶强盗团》

本以为会俗套落场,但没有,梦想在现实里发亮,却还是抵不住现实的残酷。说实话,我们国内就是不用心,要是像韩国影视那么内卷就好了,估计作品质量至少能提高一大截。奶奶们的表现都很到位,品质真心不错。有些人一辈子都无法去夏威夷,不知道我会不会是这样,难受。

3、《神汉流氓》

故事展开还挺奇特的,黑道男主意外获得灵力,被迫当上神汉,开启双面人生。但在光怪陆离的故事外皮下还有一个温情的内核,结尾很感人。笑中有泪虽然荒诞但不会让人尴尬。各个人物角色形象鲜明,首尾呼应把“小黄鸡”深深的烙进观众心里,久久不能忘怀。

4、《头师父一体》

除了60分钟到80分钟那段稍微无聊一些,打发时间真的一流的爽剧。真实感爆棚的电影,披着喜剧皮的悲剧电影,折射着那个年代嗯社会现实,虽然时代差异和国家差异,当时的师生关系现在看来非常奇怪,作为一个大人物做小事类型的电影是很值得一看的。

5、《奇怪的她》

可能是因为之前再电影院看了国内版,剧情比较了解,时间太久远,这次看原版,感觉女主的演绎萌萌哒,特别是年轻的身体加上老年人的说话方式。遗憾会一环扣着一环,解决了一个遗憾接踵而来的又是另一个遗憾,能做到的就是保持心中美好继续生活。