忠犬变恶犬的小说

少猫灬吖书7912

忠犬变恶犬的小说是《病娇忠犬黑化短篇合集》。

作者:是不举

你懒散的瘫在那树下的摇椅上毫无形象的晃着双腿,丫鬟已经放弃了劝你注意的想法认命的为你打着团扇。

你烦躁的嚎了一声,猛的从摇椅上坐起,拿过丫鬟手中的团扇猛扇着半踩着鞋快步往你那扣门的小叔子哪里走去。

你在一个月前嫁给了他病殃殃的大哥冲喜,不过你是自愿来的,毕竟他家真的好富有!你想着如果他大哥撑不住的话你还能分一杯羹,当一个富裕的小寡妇。到时候再偷偷包个小信,想想就得劲。

结果他的大哥在你嫁进来的那天就一命呜呼,富裕小寡妇的梦也碎在了这个吝啬鬼小叔子的身上。

精彩试读:

你毫不在意的挑了挑眉,转而笑着将自己的裙摆搂起,一条大白腿晃的他暗下了眸色,滚了几下喉结。

他瞥了一眼你身旁低着头不敢看你们的丫鬟,抬手从腰间的钱袋里拿出一小钱袋晃着。

你立马领会他的意思,接过丫鬟手中的鞋穿上,走到他身边就要去拿他手中的钱袋。结果钱袋被他移向另外的方向,让你抓了个空。

“下次若还是这么孟浪,便没有一分月例”他单手打着算盘,甚至都没抬头看你。

你笑着磨了磨牙,一把抢过他手中的小钱袋掂了掂,转而不爽的啧了一声。

太少了。

“不要的话给我放下”他看了你─眼继续打着算盘。