华为开机一直循环华为logo

聊电子数码

以系统版本EMUI10.1.0.92的华为nova5手机为例,华为开机一直循环华为logo是因为程序出错,卡机了。建议采取的措施:按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源关机,然后重新启动手机。再或者直接拔电池,彻底关机,然后重新开机。

怎样设置华为手机限制应用的使用时间打开手机并在桌面找到设置图标,点击打开。进入设置页面后,点击下方的健康使用手机功能。在健康使用手机页面下,找到屏幕时间管理功能,点击右侧的开关将其打开。

弹出的页面中,勾选“这是我的手机”选项。点击健康使用手机页面下的应用限制选项。在应用限制页面中,选择要限制时间的应用并打开。在打开的应用页面中,点击下方限制使用右侧的开关将其打开。