演技好的女演员

闲闲谈娱乐

如下:

一、白百何

黑料很多的一位女演员,但是演技真的特别棒。这个棒主要体现在,她演的几乎任何角色都非常自然,没有违和感。就好像你平常生活中见到的人是什么样子,白百何戏里面演的也是这个样子。

二、汤唯

在7年前,New Yourk Times有一个的采访,问题是近10年来,你最喜欢的一段电影表演。在接受采访的十多位好莱坞大咖里面,居然有一位影后级别的人物提到了一名中国女星,那就是汤唯。

讲真的,获奖再多也不如业内人士的认可。她是这么说的。

三、宁静

宁静在孝庄秘史中,几十年的年龄跨度,从少女到太后,身份角色的变化却拿捏的恰到好处。想要达到这个分段,不仅仅是要靠天赋和努力,还要有能让你有发挥余地的本子才行。

四、章子怡

稀土部队姐姐章子怡是唯一有机会冲击100分的当红演员。一张可塑性极强的脸,强大的自律性,对表演的热爱和努力加上伯乐的赏识才造就这样一位堪称完美的女演员。

五、林青霞

林青霞一个年轻貌美的女子,能把东方不败演得这般豪情洒脱,直接定义了什么是江湖气、英雄气,光凭这一点都是前无古人后无来者,一战封神。