骑砍2最佳部队配置

ray的数码港

骑砍2最佳部队配置是巴旦尼亚菲奥娜冠军勇士和巴旦尼亚野人。其中菲奥娜冠军勇士本作最强远程DPS 最强近战肉搏。巴旦尼亚野人是巴国里护甲最精良的单位。这组合是攻守城最强的组合,攻城野人列盾墙吸箭巴弓对着城墙一顿乱射轻松下城。

如果发展不到也可以用库塞特可汗亲卫和库塞特达尔罕的组合。这个不对配置是野战最强组合,可汗亲卫最强肉搏骑兵。库塞特达尔罕就是削弱版的斯特吉亚资深战士。论综合能力也是完爆军团步兵的。

骑砍2的特色玩法。

骑砍2一共有16个人物可以加入玩家的队伍。部分队友加入需要玩家支付一定的金钱。但是因为队友们之间有喜好与厌恶等关系,相互厌恶的队友在一起士气会逐步下降,并且会触发相互抱怨的对话让玩家仲裁,而任何选项都会导致不被支持的一方士气加速低落,最终离队。所以大致上只能收到一半左右的稳定队员。