主角开篇获得逆天功法的小说

laoyungege的动植物乐园

主角开篇获得逆天功法的小说有:

1、《封天至尊》

【精彩内容】用另一只没受伤的手来炼制,和上次实验一样,等到丹药呈现固体的时候,张彻这次灵机一动,将火属性的灵力改为水属性的灵力来燃烧最后一把火。水属性灵力的火焰淡而不燥,最高温度也只是一百度而已。

这么温和的火焰浸润着丹药,自然不担心丹药会随时爆炸。“哈。终于好了!”张彻欣喜的发现好药鼎的工作效率也高,看着还在散发着热气的丹药,如释重负般的感叹了一句。眼前的丹药呈现暗红色固体,但并非是纯净的暗红,隐隐还有些淡蓝色。

2、《雷帝》

【精彩内容】身负灭门大仇的少年,机缘之下习得逆天功法,横行仙魔两界,终创雷帝之威。他所谓的找上门,并不是他招惹了什么筑基期的高人,而是上次和自己讲过的一件事情。林夕在飞仙派的时候曾经说过,山上一只青色的小兽,一直偷盗他的药材。

可是在和徐辰交谈过后没有两天的时间,林夕就离开了飞仙派,继续四处游荡去了。可是哪曾想,这一晃数月的时间过去,林夕一直都在山间,相安无事的过着自己游荡的生活,可是在前两天的时候,他搜罗来的一些药材,又开始相继失踪。

3、《仙崛》

【精彩内容】而且现在李虎也根本不知道他是谁,顶多到时候溜快点,于修心里暗暗地想着。“哼!”李虎此时的笑容也已经完全收敛了,冷哼一声,似乎在犹豫是否出手,毕竟他也并不认识这个东西,只是觉得这个东西似乎在哪见过,想要买回去好好研究一下而已。

两三个上品灵石他李虎还是出得起的,但是多了就不值了。“不好意思两位,我不卖了。”而正当李虎还在考虑要不要继续加价的时候,那个阴冷的斗篷男子却忽然出乎意料地说道,不禁让李虎和于修一愣,也让周围观看的人愣住了。

4、《无上皇尊》

【精彩内容】远方已经隐约露出雷崖城的规模了,土黄色的城墙,充满着的是豪放粗狂的风格。城池上面还有着旌旗飘摇,猎猎狂风从谷口灌出。狂风卷起风沙吹散在城池之上,然而却被城池所带的一层见不到的保护膜给阻挡下来。

宁凡来过一两次雷崖城,但是每一次还是感觉到雷崖城的不同,被这种狂野而又粗犷的风格给震惊住。“没办法,这雷崖城的第一任城主也不知道脑子哪里进水了,把雷崖城建设在这样一个风口处。”白凤看着宁凡的眼神,带着一丝解释的意味来吐槽。

5、《五行雷帝》

【精彩内容】寒霜达到了帝境,而凌云霄这时候却是离大家而去,他冲进了邪魔的阵营之中,靠着手中的两柄魂器疯狂的杀戮了起来,虽然没有了五行魂力以及神雷,不过他却是发现自己能够引动体内的紫色雷电之力,这是一种更为强大的力量,几乎没有什么不能够摧毁的。

魂修大陆一方终于是战败,诸多的邪魔王者踏过了人类强者的尸体,将寒霜逼到了绝路之上。天地之间紫雷轰顶,一道消瘦的身影撕碎了虚空,降下无尽紫雷,屠戮邪魔,最后撕裂虚空而去。