实况足球2010怎么过人

本人新手,第一次接触实况。我玩的前锋,每次带球一冲,就肯定被断……根本就过不去,无奈了。网上说的假射过人,我用过,每次都是动作做的挺大,却晃不开人……求过人办法,不求多,... 本人新手,第一次接触实况。
我玩的前锋,每次带球一冲,就肯定被断……根本就过不去,无奈了。网上说的假射过人,我用过,每次都是动作做的挺大,却晃不开人……
求过人办法,不求多,只求简单实用,因为我觉得只要掌握一招就够了。另外,我的手柄20块钱买的杂牌货,右边的按键上只写着一二三四,别弄方框三角圆圈的操作说明,和手柄对应不起来,我也看不懂。
可以复制,但别又臭又长说不到正点子上,有效加分!
麻烦说点有用的,只要过人操作,不要技巧,谢谢。

只要具体操作,不要意识之类的东西。而且我要的是直接带球突破怎么过人,而不是突破过去了怎么样挡住后面的人,像一楼说的我认为没用。
zc880323
有好多方法的,一时想不起太多,假射我不用的,嫌麻烦,而且效果很一般。我说三个看你合不合适用。
1.加速向前,快遇到对手时放掉加速键,变向45度,然后立即按前+加速键。(带球球员身体很差的不太适合比如梅西这种)。这招过掉之后比较容易被追上,但简单易学而且对进攻速度影响小。
2.45度加速带球,对手接近时按R2(就是加速下面那个键),急停,然后看对手位置选择加速笔直向前或者变向90度。这招对人很有用,对电脑基本无效,因为电脑反应太快。这个急停可以演变出很多很实用的招数,但都不能对电脑。
3.这招用于快攻,不成功便成仁,前进时在刚看到对方防守队员时,避开走防守队员中间,冲向一边,等防守队员做出反应之后,不等对手接近就立刻变向走防守队员移动的反方向或直接走两名防守队员中间,变向时放掉加速,变完向立刻加速。
过人主要就是看防守人的占位,他露出空档就过,没有空档不要着急,传传球等机会。实况2010中过人难度增加了,我以前都不太传球的,现在都打配合了,不过放心,人还是可以过的。过人方法要多变,单一的方法肯定行不通,只有多变,让对手出乎意料,到最后简单的方法也会很有效。
剑下之魂
网上说的过人都是要一定的操作技巧的~~~新手想使得好可得多多练习了~~~
实况2010不同09 45度变向没那么BT了~~后卫的预判能力却有很大的提升~~一般来说~~新手只要一些简单的技巧对付傻乎乎的电脑还是没问题的~~
首先,这一代你不要拼命地按住加速~~要收放自如~~当离对方防守队员很远的时候可以按住加速~~但逐渐接近了~~立刻要放开加速~~慢慢向前推进~~这时对方防守球员的速度也会跟着慢下来~~这时不用多想~~~立刻按下加速向前急冲~~这时对方防守队员想追也来不及了~~~这招边路突破传中很管用~~
但要是在中路~~就要注意变向了~~对你的能力要求也更高~~~没有80以上的加速度~~还是从边路内切吧~~~总而言之~~就是要时不时放开加速键来迷惑有点机械的电脑~~~~祝你成功!
操作不就是时不时放开加速键跟方向键么?很简单的~~~注意放开加速键很容易过去的~~
百度网友f226096
你这个问题太过于复杂了、、、简单点来说、、、过人不过是变速和变向、、、多利用加速、、减速、、、急停、、、方向左右晃动、、、这没有速成的方法、、、所谓熟能生巧、、、只能多练、、、希望你能玩好、、
guyingxuanzi
一定要多练,我一般都是用急停加速过人的。
zhengyufan1999
按se两个键