好看的小说

越多越好... 越多越好 展开
sinlelouch
暴君我来自军情9处,11处特工皇妃,军火皇后,妖红,战神王妃,江山梦,云狂,傲风,潇然梦,潇然梦之无游天下录,少年丞相世外客,睿敏皇贵妃,暖香,狂颜三嫁,步轻尘,白发皇妃,夜妖娆,狼笑,御风,失心欲女,七宠,兽妃,家有刁妻,家有刁夫,火爆妖夫,盗情,凤逆九天,回到唐朝当混混,换妻总裁,帝王业,兰陵缭乱,一霎移魂变古今,宸宫,无方少年游,穿越之清冷公子,若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,终难忘,相遇,醉玲珑,爹地请你温柔一点,魔君请你温柔一点,美人夜倾城,幼女新娘,绝恋妖狐,特工傻后,烈焰战神,天魔,驭妖,美人何以恨倾城,魅影惑颜,翻手男覆手女,妖灵记,金屋恨,陌香,大汉焉华,打造和谐大宋,江山如画红颜堪夸,第一皇妃,谁家天下,十世转生,罗兰,领主,北之星冠,黑暗学徒,亡灵圣魔导,傲气皇妃,军师王妃,总裁的古妻,此心无垠,墨蛇狂情,半妖怜,黑道皇后,妖孽重生,蔷薇天下,奸妃,孤芳不自赏,木锦花西月锦绣,仙妃传,琴倾天下,只要宝宝不要爹,驭灵主,神仙也有江湖,百变郡主,驱魔人,歌尽桃花,逃妃难再逑,狂野,玖夜宠妾,芊泽花,冰山王爷的废妾,翻译官,我的波塞冬,赎情总裁,你是我学生又怎样,傻子皇后,妃不如妾,律师皇后,律师皇后之宇轩续,命定贵妃,明星大总裁,暴君囚后,一夜恩宠,一夜缠绵,缠绵不休,缠绵悱恻,我的黑道男友,我的极道男友,我的冰山男友,面具娇妻,花嫁之王爷的囚妾,冷宫太子妃,冷情王爷的隔世弃妃,穿越之武林怪传,夺情总裁退爱妻,律政俏妈咪,爱妃再嫁我一次,棋子,诱君欢,诱娇奴,错妃诱情,绾青丝,武林萌主,残酷总裁绝爱妻,黑道冷枭的赔心交易,错惹极恶大亨,邂逅亿万大人物,且试天下,兰因碧月,天霜河白,倾泠月,碧落赋,凤求凰,蔓蔓青萝,帝凰,午门囧事,云中歌,大漠谣,月沉吟,独步天下,三救姻缘,美人殇,笑倾三国,凤栖宸宫,微微一笑很倾城,何以笙箫默,杉杉来吃,穿越与反穿越,七色之桑海流银,七色之绿狂红虐,七色之白诡蓝异,失身为妾,寝君,为妃作歹,不能说的秘密之穿越人,家有妖男三两只,谁动了朕的娘亲,绝色殿下闯祸妃,穿越之恶魔盟主的淘气郡主,金屋藏妖,绮梦璇玑,明月心,师兄个个都好坏,四人行必有我夫,朕本红妆,狂状元,契约哑妻,家有囍事 ,晴转阴转晴,一直挖不动,清空万里,大龙门客栈,嬉游记 ,玥影横斜,我的老婆是重生的,我的邻居很腹黑,桃妖,
反抗的女神
一个个都好多吖……

我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
望天……都是很好看的小说啊

下面是历史的啦~
阿娇皇后
何处金屋可藏娇
金屋恨……很好看的小说吖!!!
未央赋
谁是李世民
唐宫外传
胭脂大宋
清梦 繁家冢
步步惊心
独步天下
清风吹散往事如烟灭
瑶华
梦回大清

还有vivibear的书系,虽然有人说他是抄袭的
但是真的是好看的小说
寻找前世之旅
寻龙记
1.《异世淘宝女王》(完结)
2.《第一皇妃》(未完结)
3.《绾青丝》(完结)
4.《梦回大清》(完结)
5.《请梦无痕》(完结)
6.《独步天下》(完结)
7.《法老的宠妃》(未完结)
8.《少年丞相世外客》(完结)
9.《步步惊心》(完结)
10.《平安京之宋姬物语》(完结)
11.《醉玲珑》(完结)
12.《神仙也有江湖》(完结)
13.《萧然梦》(完结)
14.《蔓蔓青萝》(完结)
15.《穿越与反穿越》(完结)
16.《皇后出墙记》(不明)
17.《寻找前世之旅》(完结)
18.《歌尽桃花》
醉玲珑》 作者:十四夜

大爱啊大爱..看完以后意犹未尽!!!好像还有另一个版本的..我没看过,十四夜写的真的好棒!!!超爱男主女主的~~最后结局好美好啊..男主为了女主放弃了天下~~主要的还是等LZ慢慢品味咯~

《绾青丝》 作者:波波

也是大爱的~也很棒呢..但是有点虐 T.T最后结局也能说是美满的..值得一看呢!

《未央·沉浮》 作者:瞬间倾城

很大气的一本书..作者功底好赞!不是穿越的,是窦太后的故事,我看过最强的一篇架空文,很强!我个人喜欢这种很大气的文,男主女主一起携手夺天下(《醉玲珑》也是这种感觉的,但没这么大气,可是情感部分更细腻)

《尼罗河三部曲之尼罗河之鹰》 作者:水心沙

很赞!很赞!总共是三部曲,沙沙的小说咱兜很爱。
不过是穿到埃及的,不知道LZ喜卟喜欢

《尼罗河三部曲之天狼之眼》 作者:水心沙

个人不是很喜欢这部..- -有点看不懂- -!!

《尼罗河三部曲之法老王》 作者:水心沙

咱最爱这部!建议按顺序看下来..不然就看不懂了

《步步惊心》

还不错..就是结局是悲的 T.T

《九重凤厥》

MS不是穿越,但也很棒

《后宫·甄嬛传》 作者:流潋紫

不是穿越,但有很精彩的后宫斗争!而且女主很强的说..

薄荷荼縻梨花白

歌尽桃花

梦落繁花蓝雪

蔓蔓青萝

穿越与反穿越

逃嫁新娘

绾青丝

后宫传奇之失宠皇后

穿越之陌上花

不负如来不负卿

凤求凰

木槿花西月锦绣 未完结

皇后重生

厨娘皇后

我的皇后

花落燕云梦

大漠谣

盛世红妆

三生三世 十里桃花

刁蛮王妃

卿本丫头

第一皇妃

独步天下

诛颜
帐号已注销
英英爱动漫

小蹬蹬爸