我和女友相处快一年了!当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一

当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一起的一些敏感话,所以我心里不舒服但是我还是接受了我女朋友!也会看她的手机!经常会为了她前男友打... 当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一起的一些敏感话 ,所以我心里不舒服 但是我还是接受了我女朋友!也会看她的手机!经常会为了她前男友打来电话和发来消息争吵!现在她生气了!我以为还是和以前一样的争吵,没想到她真的离开我了 她说她回家几天冷静一下 我不知道她又和她前男友在一起了!我打电话给她的时候听见那个男的的声音了!我疯了!我知道她也是想过和我在一起的 只是受不了我去猜忌她怀疑她! 我知道这样不对了!现在想改了,可是也已经晚了 ,是我逼迫她和前男友又在一起的! 我希望大家不要向我这样去处理女友和前男友的问题!但是现在我想挽回,大家帮我出点主意!她是被我气糊涂了~!!!大家帮帮我吧!求了!出点主意 她过几天就要回来了,说要把东西什么的都拿走!天啊,我是真的爱她的只是我的爱太极端了!
她给我说她又和前男友在一起了,也答应他不在反悔了!!!她说和我不可能复合了!她说她的前男朋友不会去猜忌他!还说以后会对我好点!过几天她就回来拿东西 打算搬走了! 我想现在就去找她可是我后天就上班了 去不了他那里!!!!她是德阳的 我是遂宁的 坐车都要6个小时
猪史诗
让她知道你真正爱她...给她一次感动..还有 你这个猜疑可不好哦,两个人在一起 最主要是信任。
方案一:
直接把他的前男友找到,当面和她前男友说清楚。你是爱她的。她也是爱你的。希望可以沟通好。
方案二:
去她单位接她,给她送花,。亲自写封你的忏悔信,一定要真诚。
方案三:
做些以前你们在一起 而你不愿意去做的事情,

希望你能挽回你们的爱情。
hongapplewind
感觉不是你逼她诶

看你女朋友的行为

你女朋友不是很爱你

她爱自己很多

是个自私的人

你还是找个更好的吧

P.S:看你的补充,就料到你女朋友根本就不是很爱你,就算你不怀疑,她的方向早就不是向着你,你何必留念^,天涯无芳草,你只是遇见了一个次货罢了,还好你没结婚,不然就后悔了,真正的真爱还在某处等着你的相遇^
小小剑圣无敌
这个情况,其实也不是你的错,如果你真的有因挽回她,那么你得付出点努力啊!我知道,你是因为自己爱她,太在乎她,所以你才会去猜忌!你得向她证明这一点!让她知道你很爱她!还过几天她就回来接东西!你得在这至少就去找她,记住,先放下男人的尊严……放下手中的一切事情!但是记得方法得当,按你对她的了解,施以方法(你了解中可以打动她的方法)……努力!相信你一定可以的!!祝破镜重圆!
做知陈3
其实你猜忌的没错,因为他们分手了就分手了,为什么还要联系呢。难道不会考虑你的感受吗。分手了跟你在一起了就不要再把前一段的人和事再弄过来,结果你猜忌的没错。他们又在一起了。也许他们分手因为客观原因。藕断丝连,现在通过这件事理所应当的又在一起了,事情看上去好像是你自己的不珍惜。也许他们早就又有在一起的打算了。
个人愚见
lucky_猫
跟你交往还和前男友联系 这本身就有问题 你猜忌在正常范围 无论男女 和现在的交往 和联系以前的 那就不正常 打电话发信息 你生气很正常啊 早分早好 你没错 这种女人 难不成和你结婚了 还和以前的不清不楚 和你分开这么快就和以前的在一起 就说明平常就很暧昧 这种女人离他远点 他根本就没多爱你 我和前男友根本就没有联系过 要是还有联系早就和好了吧 所以大丈夫何患无妻 别去理那种人