我和女友相处快一年了!当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一

当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一起的一些敏感话,所以我心里不舒服但是我还是接受了我女朋友!也会看她的手机!经常会为了她前男友打... 当时在一起的时候我经常去猜忌他和他前男友在联系!因为他男朋友给我说过和她在一起的一些敏感话 ,所以我心里不舒服 但是我还是接受了我女朋友!也会看她的手机!经常会为了她前男友打来电话和发来消息争吵!现在她生气了!我以为还是和以前一样的争吵,没想到她真的离开我了 她说她回家几天冷静一下 我不知道她又和她前男友在一起了!我打电话给她的时候听见那个男的的声音了!我疯了!我知道她也是想过和我在一起的 只是受不了我去猜忌她怀疑她! 我知道这样不对了!现在想改了,可是也已经晚了 ,是我逼迫她和前男友又在一起的! 我希望大家不要向我这样去处理女友和前男友的问题!但是现在我想挽回,大家帮我出点主意!她是被我气糊涂了~!!!大家帮帮我吧!求了!出点主意 她过几天就要回来了,说要把东西什么的都拿走!天啊,我是真的爱她的只是我的爱太极端了!
她给我说她又和前男友在一起了,也答应他不在反悔了!!!她说和我不可能复合了!她说她的前男朋友不会去猜忌他!还说以后会对我好点!过几天她就回来拿东西 打算搬走了! 我想现在就去找她可是我后天就上班了 去不了他那里!!!!她是德阳的 我是遂宁的 坐车都要6个小时
聪颖还华丽丶8308
嗯,你说的对,是你的错,不过她也有错。不过咱现在先不说她。
第一,你真的确定她和前男友好了?是你猜的还是他和你说的?(也许是觉得委屈和他诉苦去了)
第二,摆明自己认错的态度,不要总是打电话,要见面说,我觉得现在你就要真诚点了,买点花这类的东西!
第三,道歉的时候,不要总提他前男友,你就说你自己的错!(这样说明她没错,要么感觉态度不够认真)
第五,她不会第一次就原谅你,就算她和以前男友好了,那只是证明你现在还不如他前男友对她好呢,你得反省了!你得表现出超出任何人对她好的态度!
第六,必要时实用非常手段,比如掉眼泪啊。可别极端的啊。使她感动是最重要的,她感动了,自然会原谅你了!

女人总是想找个爱自己的,理解自己的,体贴自己的,你爱她却起码的信任都没有,你怎么让她爱你啊,时间长了自然累了 啊。以后就是怀疑,也不要表现出来,你对她够好,她怎么会离开你呢!

加油吧兄弟!
不要有遗憾,用尽办法挽回!
其实真实才是最好的,你后悔了,就真实的表现出来,不要总是还在乎面子!
希望你能幸福!
一护强妮
她和你分手的根本原因不是你的猜忌心过重。
而是因为作为一个男人你还不够沉稳,你在处理她和她前男友的问题上表现的急躁,猜忌,神经兮兮。
女人可以忍受男人的嫉妒心,吃醋的心理和甚至大男子主义。但是一个女人不会接受一个不成熟的男人。
从你的提问上看,也可以看出你太激动了。
我也是一个在恋爱中的女孩,我什么都受得了,最怕的是男朋友急躁,发脾气,这样的男人不沉稳,自然也不能依靠。

如果你还想挽回,首先你要从心里先调整好自己对待你女友的前男友的态度。这个女人现在是你的女人了,你要宝贝她,要疼爱她,而不是在意那些已经过去的时光,用曾经来伤害现在和未来。如果你调整不过来,接受不了,那就不要做什么挽回了。
然后,冷静而绅士的约她出来,找一个安静舒适的环境郑重而理智的和她谈一谈。(知道你很不想失去她,但是一味的降低姿态,试图用自己很受伤的颓废样子去妄图打动她的话,千万不要。只会让她更加迅速的逃离。)
谈话的内容中,你要表现的足够成熟和冷冷静。将自己所想的情况如实的告诉她,做错的请求她的原谅,心里对她的爱恋要让她明白的知道。
最后,如若实在没有办法了,你也不要过分心伤,至少在她离去的时候保持笑容。不要让彼此尴尬。
相识相爱,就算是分开了,也至少给你曾经心爱的女人美好的回忆。相信你会越来越美好的。
楼主,遇事千万不要急躁。加油
snake_sl
以你自己的爱 好好去爱别人吧 “经常会为了她前男友打来电话和发来消息争吵!”这是什么女人 ,,赶快把她东西扔到外面去,还会给你赢的点男人的 自尊。她徘徊在两个男人之间,把事情搞清楚了不就行了 么 ,为什么会带给你误会 。你这样便宜她了,你白白的 浪费你自己,把自己的 唯一 一点挣回来啊。女人咋这样,以为男人专宠地,我就误会怎么地,我就误会怎么地,他好,给他吧。这女人 失去了重心还是怎么搞地
敏文火3
分开吧,自私一点,这是你一辈子的阴影,明知道这么敏感时期你女友还跟你前男友在一起,他的前男友早晚也会甩了她的,不行你等着看吧,看你的问题我就知道你女友和你在一起的那段时间跟你的前男友还是有联系的,你太傻了。以后千万不要相信一句话,“不做恋人也可以做朋友的这句话”,因为当今社会没有那么单纯的关系了,你女友现在和你的前男友在一起,就证明你以前的担心猜忌是没有错的,你们的爱情经不起考验。他都告诉你他们又在一起了,我看是吃了秤砣铁了心要跟你分手了,不要再做无谓的挽留。成熟一点再找一个,还有说什么爱就要信任那是正确的,信任一定要有,预防更重要————不要过分的猜忌就可以了
醜陋的精靈
你那么不信任她,她离开你回到前男友身边你起到了推波助澜的作用,本来她没什么想法的,就你整天的猜疑才让她坚定了离开你的想法。
你这种男人怎么值得她珍惜呢?
就算她前男友跟你讲了什么敏感问题又怎样,你爱的是她的现在,还是她的过去?不要以为你很伟大。
你俩分手对谁都好。
若是挽回了,今天的事情就会成为以后吵架的借口,也会成为你以后指责她的理由,你问问自己,是不是这样?