龙之谷贤者最强加点

fow5001327

其实贤者是一个很强大的职业,单挑近程职业和抗boss都很无敌,有了虔诚清小怪也很快

附送一个单挑时或者打一个怪的无敌连招,很简单的操作,只是注意保持距离,太近的话容易接不上

普通攻击+盾击+落雷+普通攻击+神圣连击+普通攻击+滑步旋落……(后面循环)

下面的加点是我个人感觉比较实用的,挑衅你可以只加一点,然后要先出右边虔诚的技能

前面牧师的技能只要够前置条件就行了,不用加太多,但是盾挡要加满,神圣连击、浮空都可以省略,加一点治愈来保命

贤者左边这一列的技能等后面再加,前面只要有一个神圣冲击+3出一个十字架就好

然后先出虔诚,再出滑步这一列的技能

Chi焔

1L 说的很好. 看完

挑衅你可以只加一点 我就对你无语了!

贤者分2种. 审批 盾贤   审批是魔法攻击!

盾贤 是钝肉盾!

我想说的是 挑衅 你不加满没有效果!

挑衅一级的时候.你用技能 别人一打就把别人引走了

加满情况就不一样了 很能拉怪!  要么不加 要么满

图是 盾贤!  偏重PK的!  如果偏刷图 你只要神圣惩戒换成挑衅就OK了

小邪1943
我技能加错了几个,就不给你发截图了,最牛、比的就是物理PK加点,尤其是开了40,更是无解职业,你在网上一搜就能找到!