谁知道英语中怎么把肯定句变成疑问句、否定句?

韩晓柒2080
He goes to school every day. 改为否定句: He doesn't go to school every day.
We are workers. 改为否定句: We aren't workers.
He is a student.改为否定句:He isn't a student.
I am a student.改为否定句:I'm not a student.
一般疑问句:把助动词或系动词be放于句首。如:
不知对你是否有帮助?追问:
呵呵,那就复杂了。在英语中和中文一样,有主语、谓语,和宾语。
主语一般是人或物,所以往往是名词和代词作主语;一般动词作谓语。对你而言,现在要知道的是动词分为行为动词,联系动词和助动词。行为动词直接在句中当谓语。如: I study English.中study就是谓语;联系动词be是汉语中没有的,但相当于汉语的“是”;助动词从他的意义上就可以看出,它不能直接当谓语。往往用在否定句和疑问句中,就像前面给你举的例子一样。追问:
We don't go to school school every day.中,我解释了你又会糊涂了。
we是主语,don't go是谓语,to school是地点状语,every day是时间状语。追问:
呵呵呵,那你更要糊涂了。
动词有动词原形,动词的过去式,过去分词之分。原形一般用在一般现在时中,过去式用于一般过去时中,过去分词用于被动语态或完成时中。
be是动词原形,它的过去式根据人称,有was, were, 过去分词为been, 过去分词一般用于完成时或被动语态中。
fdsamkldsaf
例句说明吧:Miss Gao is my English teacher.一般疑问句,一提二改三变号一提,把系动词is提前,二改把is改为Is,my改为your,三变号把句号变问号。Is Miss Gao your English teacher?否定句,把动词改为否定。现在进行时把动词改为现在进行时状态即V-ing形式。特殊疑问句,问什么就用上对应的特殊疑问词,后便加一般疑问句。]
卖萌自粽0042
现在进行时的构成是:主语+be+v.ing〔现在分词〕形式 第一人称单数 I+am+doing+Sth. 现在进行时 第一人称复数 We+are+doing +Sth. 第二人称单(复)数 You+are+doing+Sth. 第三人称单数 He(She,it)+is+doing+Sth. 第三人称复数 They+are+doing +Sth. 肯定句:主语+be(is/am/are)+现在分词 否定句:主语+be(is/am/are)+not+现在分词 一般疑问句:be(is/am/are)+主语+现在分词 特殊疑问句:特殊疑问词+相应be动词+主语+现在分词+Sth?]
春天我想你3725
肯定句变成一般疑问句时,如果有be或情态动词动词就把他们提前,如果没有就在前面加do的某种形式,第三人称用does,过去时用did 例如,she is your sister.一般疑问句是is she your sister? she likes playing football. does she like playing football? 否定句 如果句中有be动词或情态动词,在其后面直接加not,如果没有加don't,does't或did't she isn't your sister she doesn't like playing football. 特殊疑问句,要具体分析,看是对什么进行提问,对人提问用who对事物用what,对时间用when,对频率用how often等等 现在进行时的构成是be+动词ing]