pdf文件突然不能像以前一样正常打开了?

之前从没下adobereader或什么pdf播放器,但是只要一下载后就能双击打开,今天在群共享里点了下查看(不是下载)某个pdf文件,一不小心把打开方式改成wps文字了,... 之前从没下adobe reader或什么pdf 播放器,但是只要一下载后就能双击打开,今天在群共享里点了下查看(不是下载)某个pdf文件,一不小心把打开方式改成wps文字了,然后现在什么pdf 文件都打不开了!!!我不想下载什么播放器,只想恢复成以前那样能正常打开 pdf,应该怎么办啊?我的电脑是一个月前买的联想g405s笔记本,A8 ,Win7系统。求高手指导我啊~~~!谢谢!!
拜托各位,我也知道右键属性打开方式去选择适合的程序打开它,可我试了所有程序都不能打开,上网搜知道要下载adobe reader 就能打开,问题的关键是,我现在不想下载任何程序,因为我以前什么都没下载,也能打开,所以我何必再下载新的程序呢~!只想恢复成以前那样!
森鱼7v
在打开方式里面选择,你PDF的exe程序打开它
追问
打开方式里只有wps  文档幻灯片还有media player 着一些没用的方式,点浏览找遍了也没有合适的打开方式!
百事牛
双鱼皮冰岚8z
升级 工具
追问
什么意思能具体点吗
梦幻吃势AS
右键属性,选择打开方式更改
追问
这个我知道,你仔细看了我的问题吗?问题是即使这样做还是没效
追答
把 Adobe卸载 在去 去Adobe 官方网站下载一个