DNF鬼泣应该学什么技能啊?

匿名用户
  好吧,我来说一下我个人所以为的鬼泣加点好了
  波动技——
  地裂波动剑+1:大量经验说明,地裂波动剑比裂波斩好用得多,扫地必用的,而裂波斩却很难扫地,虽然能破霸体,但还是主要用在后期,前期或PK的话地魂波动剑好用多了
  偷学——邪光斩+1:PK场的伤害超可观
  武器技——
  上挑+5+强制:这是无可置疑的,要么就不加,要加就加到强制,前期连招必用
  银光落刃+1:不用说了吧
  三连斩+1:逃跑时用,在PK时自有其用处
  太刀精通+满:我个人呢是比较喜欢用太刀的,无论是攻速还是别的所加技能什么都比短剑好,不过40级后的短剑无论在物攻还是魔攻都比太刀高,要取舍哦
  血气技——
  不加,首先血气技是关于物攻的,对于拿太刀或者是短剑的鬼泣来说无疑是伤害太低了,当然如果有剜心或很强的鬼泣的话可以十字斩、崩山击都+1
  鬼神技——
  鬼斩+5:只为前置,当然SP松的话可以多+
  刀魂之卡赞、暗月降临、侵蚀之普戾蒙+5:前置所用,当然为了前期可以好用些可以+满红阵,至于暗月降临就不要了,侵蚀之普戾蒙还说可以多+一下
  残影之凯贾+满:减少60%的物理伤害、30%的魔法伤害可使鬼泣刷图或是其他的死亡率大大的减低
  月光斩+5+满月:前置技能,在PK场连招很好用
  噬灵鬼斩+满:增加50%的鬼斩威力相对来说可以秒人的了,而且前冲时的冰冻或者睡眠效果也是很可观的
  冰霜之萨亚+满:大范围冰属性伤害,刷图最常用的技能,只是PK场变得有点……
  鬼影步+4:前置技能,当然在PK场混的话可要+满了
  死亡墓碑+10:+满也可以,但由于是固定伤害+10也就够了,想多加的话可以通过服装、装备等方式,我个人建议联合暗月降临使用
  瘟疫之罗刹+1或者是+3:偶尔用一下就行了
  鬼影闪+到1500%武器魔攻为止(我忘了是什么等级了):顶多加到这里就好了,改版后在PK场并不能马上秒人的
  冥炎之卡洛+满:不用说了吧
  觉醒技——
  漆黑的恐怖+满:减少对方暗属性、移动速度等可是很不错的
  第七鬼神:暴走的普尔拉朽+1:想要达到最大伤害还要召唤所有鬼神,可能在召唤完最后一个鬼神之前早就被人秒了
  通用技——
  受身蹲伏+1:主要用在PK场
  接着说一下别的东西
  装备呢必须穿布甲,鬼泣属于魔攻型,各技能都是很耗蓝的,因此必须穿布甲。可供选择的当然是职业套:如35~40的紫羽定魂套装(最常见的,也是最便宜的)、40~45的梦魔缚灵以及45~50的神官吉格的祭祀袍(我个人不是建议用),施放速度套装也不错(因为冰霜之萨亚、死亡墓碑很需要施放速度的,打蜘蛛的都知道)
  武器方面可以选择死亡之刃、细雪之舞,有钱的还可以用绝刀--红莲天舞,但细雪之舞稍微好一些
  我个人说过刷图最好多用冰霜之萨亚,因而最好经常把没用的蓝色装备分解掉,多储备一些无色(现在我每刷一次山脊都要花掉20个无色左右)
  连招方面我可不是个高手,但最好在PK场开始时开好残影之凯贾和鬼影步,找准机会用月光斩+上挑+噬灵鬼斩(可能连不到哦),我更常用的是xxx+上挑+满月斩+上挑+噬灵鬼斩,假如闪到一个人后最好马上施放死亡墓碑((*^__^*)嘻嘻……)这样做可以秒掉很多血;假如逼到人家去角落处,最好来个瘟疫之罗刹或者是冰霜之萨亚都不错的,但是对于枪手的BBQ、剑魂的光剑流里鬼剑术可要小心(因为太快的连击会使残影之凯贾过早的消失)
  刷图的话最好一开始就来个冰霜之萨亚,接着xxx+上挑继续连招,但注意MP的消耗、、
匿名用户
SP模拟器加点情况:职业:弑魂
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:0=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
太刀精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:5
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:8
漆黑的恐怖,等级:1
侵蚀之普戾蒙,等级:10
冰霜之萨亚,等级:16
瘟疫之罗刹,等级:9
噬灵鬼斩,等级:10
暗月降临,等级:5
冥炎之卡洛,等级:8
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7
月光斩,等级:5
鬼影步,等级:4
满月斩,等级:1
鬼影闪,等级:11
死亡墓碑,等级:13
残影之凯贾,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
此加点为中国工藤新一原创,请勿复制!最后,希望我的回答对你有所帮助!
初洁崔溪
玩鬼泣看你走什么路线,刷图还是PK,刷图大招加的多点,PK小招加的多些方便连招,自己看看,可以借鉴。
老王说电商KK
鬼泣穿的是布甲。前期脆弱,5样衣服类装备加防。首饰+魔防。用太刀好。技能先不要乱学。自己鬼神类的技能基本上都要学,能出强制的出强制。别的系的技能尽量少学,按自己的要求学别的系的技能。
匿名用户
鬼斩 LV3
刀魂之卡赞 LV5
月光斩 LV15
噬灵鬼斩 LV25
满月斩 LV25
暗月降临 LV20
冰霜之萨亚 LV30
鬼影步 LV30
腐蚀之普契蒙 LV20
残影之凯贾 LV18
死亡墓碑 LV35
鬼影闪 LV40
冥炎之卡洛 LV45
瘟疫之罗刹 LV35
漆黑的恐怖 LV48

第7鬼神:暴走的普尔拉朽 LV48