求一部日本动漫,第一集开头讲的是男主吻了女主,女主昏了,男主就走了,男主蓝色头发,女主橙色头发

男主的武器是两把剑,这部动漫不是校园的,也不是现代的,2013还是2012年刚出来的,女主一直在寻找男主。其中有一个片段是女主和几个人进到一个山洞里面,找一个像什么机器的... 男主的武器是两把剑,这部动漫不是校园的,也不是现代的,2013还是2012年刚出来的,女主一直在寻找男主。
其中有一个片段是女主和几个人进到一个山洞里面,找一个像什么机器的东西,找到后去夺的时候,有一个坏人出来阻止他们,女主和他打斗时,不小心掉下了悬崖,男主突然出现,把女主救了上来,然后和坏人打的不相上下。男主好像有一个女主不知道的身份,叫审判多少多少号,女主是在找到男主后才知道的。
还有一个片段是女主和几个人一起坐什么大型飞船样的东西去了一个什么地方,后来女主在街上不小心撞到了一个吃冰淇淋的小女孩,把她的冰淇淋撞掉了,就赔了她一个,她们当时在冰淇淋店的外面坐着,小女孩说她是和家人来旅行的,被分开了,后来有一个人来找女主,女主和那个人说完话之后小女孩已经不见了。那个小女孩其实也是审判多少号,和男主认识的。
第一集男主走了后就跳到了另外一个片段,女主和几个人在一起,结果有一个长袍男子袭击她们,女主打不过他,后来长袍男子飞上了房顶,女主追了上去,女主问他知不知道男主的消息,长袍男子好像知道,但是没告诉女主,女主冲上去想攻击他,但是长袍男子却突然消失了。
跪求。。。
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

《绯色恋》是一部校园友情,爱情交织的温馨漫画。由80后青年漫画家雪丸萌在集英社的月刊RIBON2009年12月号连载至今,并于2010年10月OAD化。本作描写了描写了极其害羞又怕生的女生西山日和在刚入学不久遭遇车祸,不得不长时间休学。休养完后第一次去学校报道时,虽然未能很好的与同班同学沟通,无法完全融入班级。但在班上一名叫广濑结心的男生的帮助下,日和慢慢融入班级。由此,日和渐渐喜欢上了结心……

请参见词条
http://baike.baidu.com/view/3573660.htm

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)

★桥粒~★

PS
楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最快提供了最佳答案,谢谢
楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)
清风一叶1r
天使怪盗 似乎吧
______Foil
架向星空之桥
sheizhi7
刀剑神域 没准是吧