我的症状是不是H7N9 10

我最近两天去爬山啦,第一天去的时候风很大还下雨,第二天风很大,雨没下,第三天就是今天鼻塞很严重,是清涕,不发烧... 我最近两天去爬山啦,第一天去的时候风很大还下雨,第二天风很大,雨没下,第三天就是今天鼻塞很严重,是清涕,不发烧 展开
百度网友3d7a5b0dd
天天是猪流感的报道,有很多国家,对猪群开了杀戒,以避免它的传播。更有意思的是,得这个流感病的人,还会传染给猪,使猪得病。如果猪也与人一样有灵性,为了维护猪仔们的繁衍和生存,是否也会对人群大开杀戒?
昨天见报纸,说是墨西哥治愈了第一例是H1N1流感患者,让我感到确实莫明其妙。流感的病因,开始是一种人们还不知道的病毒,据说在猪身上发始,后来说美国调查该病跟猪无关,改了个名字叫H1N1,但是还没有发明出药物。既然还没有可以治H1N1病毒的药物,那应该说此病无药可治。既然无药可治,何以报道又见墨西哥治愈第一个H1N1流感病例?没有药物可治的流感,有了第一个治愈的病例,这个事实如何解释?唯一可以解释的是:这个患者的生命抗住了H1N1病毒,在他身体里的病毒,被他的生命消灭了。于是,他的病好了。可是,现在这个功劳,却归之于医院、医生和现代医学。虽然没有宣传现代医学的伟大,其中隐然着这种意思。广州中医介入治疗非典,使我国非典死亡人数成为全世界最低,可是领奖台上站的获奖者,却全是西医。
今天又见报道:《为何迄今死亡患者都是墨西哥人——甲型H1N1流感仍有许多谜团待解》。这个题目真好。因为,除了这次甲型H1N1流感的死亡者为什么都是墨西哥人这个疑团之外,自有报道以来,还连带带来一些更大的疑团:
首先是,美国与墨西哥庇邻,自然很快遭殃。可是据说这流感传到了美国,却不死人了。如果经美国后再传,也许打个喷嚏它就没有了。那么,如此之轻的疾病,为什么宣传声势如此之大?风声鹤泪,草木皆兵?!全世界如大祸临门,末日将至;卫生防疫部门如临大敌,马上没顶似的?非典是这样,禽流感是这样,猪流感还是这样!!可见,将来还会有马流感、牛流感、狗流感的,年年需要大家防不胜防!
翻《现代医疗批判》:“通过控制研究经费,控制许多医生进行重大课题研究所需要的经费,制药公司能够决定什么是发现,什么不是发现。它们对无助于销售药物的发现不感兴趣,若研究人员得出这类结论,那么很快就会发现自己的研究经费短缺;这就是‘征服癌症战争’毫无进展的原因所在,这也将是‘征服艾滋病战争’毫无进展的原因所在。”就社会学的原因来说,医学既然为市场服务,那么就不应该把病人的病治好,否则,岂不就会断了财路?制药公司也不允许能把真正治好病的药物发明出来。
在所有这些流感的背后,是不是也有一只制药公司的黑手?否则,为什么“头痛、痛风、心脏病、癌症、高血压、糖尿病、关节炎、多发性硬化、骨质疏松、经前综合征、哮喘、感冒、疱疹和艾滋病——这个名单还可以继续开列下去。无论‘医学科学’曾作过什么声明和承诺,它们至今都仍是不治之症。……对于常见病的治疗问题,现代医学仍然束手无策。”(见《现代医疗批判》第132页,就我所知,所有能报得出病名的疾病,西医都束手无策。因为,病名本身就是一个治病的陷阱。这就是一个刻舟求剑的陷阱。因为疾病是动态的,无时不刻在变化,怎么可以用一个病名来框死呢?)
西医至今不能治一般的流感,又似乎它最会治流感;西医至今不会治艾滋病,又似乎很会治艾滋病。现在,它又自以为很会治H1N1流感,于是才大张旗鼓,广泛宣传,制造恐慌,目的只有一个:就是为了扩大市场。因为他们控制了权力,所有的被怀疑病例,都规定一定要送到不会治流感的医院里,而不允许中医插手。迄今为止,它没有宣布过能治。不过,它拥有全世界的医院、医生,和卫生、医疗的行政权力,可以包揽包治全世界所有患上流感的病人。至于治死了,那是无药可治;治好了,那是现代医学的胜利,医生们去领奖吧!
sjf0501
禽流感病毒是在下呼吸道感染发病,刚发病时只有急速发烧症状,也就是说禽流感病毒所引起的发烧在十分种左右就可以达到三十九度,但是退热药可以有效的退热。

一般感冒首先感染上呼吸道,刚发病时同时会出现流鼻涕咳嗽等几个上呼吸道症状,一般感冒所引起的发烧须几小时或者十几小时才能达到三十九度。这是它们刚发病时的明显区别。
海音同济302
还要看你最近有没有和禽类有过接触。感染H7N9的症状:典型的病毒性肺炎,起病急,病程早期均有高热(38℃以上)、咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7天出现呼吸困难,重症肺炎并进行性加重,部分病例可迅速发展为急性呼吸窘迫综合症并恶化。您还是去医院看下。
显圣稻米
不会的,别怕,没有这么多H7N9的,只要你不是市场销售禽类的或从事宰杀的就别怕,最好去医院检查一下就更放心了