西甲与英超管理性质有什么区别

英超买人老板出钱而西甲谁出主席出吗... 英超买人老板出钱 而西甲谁出 主席出吗 展开
匿名用户
英超的俱乐部有些是股份制的,比如阿布之前的切尔西,球队的经营需要对所有股东负责;还有些俱乐部是某些巨富的私有财产,比如现在的切尔西,球队只需要对老板负责;球队管理方面,英超主教练叫manager,译为球队经理,训练比赛外还负责球员买卖和续约,但俱乐部老板或主席多少会干涉一些。而西甲俱乐部,很多是会员制的,比如皇马和巴萨,会员每年要交纳一定的费用,维持俱乐部的正常运转,俱乐部所有会员都是球队的老板,但是要从中选举一个人来管理球队,这个人就是俱乐部主席,俱乐部主席负责球队的经营和买卖球员,教练只负责训练和比赛。
匿名用户
我们往往做事也就更加有动力了
匿名用户
好象差不多的