有个电影讲一对男女,女的后来搬到男的家旁边的房子,两人相爱后来女的得了绝症突然离开男的结婚生子感人

讲一对男女,开始不认识,后来女的搬到男的家旁边的房子,两个人相识,又到相爱。可是后天有一天女的突然离开了,男的悲痛欲绝,慢慢的男的忘记了这个事,他结婚生子。突然有一天,女... 讲一对男女,开始不认识,后来女的搬到男的家旁边的房子,两个人相识,又到相爱。可是后天有一天女的突然离开了,男的悲痛欲绝,慢慢的男的忘记了这个事,他结婚生子。突然有一天,女的突然回来了,告诉他她得了一种病才离开他的,男的后悔莫及。女的看到他已结婚生子,就有离开了,可是她得的是绝症,没有人知道,只有她自己知道。跪求这个电影叫什么,是国产的 最后那个女的还写了本书 最后跟男主角结婚的那个女的貌似是梅婷, 展开
凯莉莎家具
原谅我,又一次撒了谎