联想y400玩lol,几把以后变得很卡,求解

电脑小白,求大神详细说下,谢啦... 电脑小白,求大神详细说下,谢啦 展开
百度网友b53eb629df
同样是LOL爱者,家用电脑请注意,不要把视频效果调的过高,我都是调到最低的。还有不要再玩游戏的时候用一些杀毒软件,比如360杀毒,QQ安全管家等都是占电脑内存的软件,而且会经常性升级,严重影响流量及网速。如果有条件的话,可以开通一些网游加速器。比如玲珑加速器,迅游加速器,和腾讯网游加速器。
LOL是个3D化游戏,在家用宽带下玩肯定多多少少都会卡的。关键懂得调理电脑就好了。建议每天使用鲁大师检查下电脑。然后再登陆游戏。

祝您生活愉快!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,

显卡有点差,游戏时可以降低特效,来提高Fps

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。主板温度过高,建议打扫下灰尘。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,
如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
sh919209836
联想电脑散热不好。。。显卡可能过热了导致你的FPS掉的很低。。。是不是10左右啊!!你关一些程序。。。然后注意散热
安闪闪闪闪
  1. win8系统兼容问题

  2. 显卡驱动没装好

  3. 好像是双显卡,没切换独显

  4. 散热问题,买个散热器

  5. 硬件坏了