华东理工大学乒乓球馆怎么样

风中的一弦琴

华东理工大学的乒乓球馆设施完善,非常好的。
华东理工大学(East China University of Science and Technology)是中华人民共和国教育部直属的一所具有理工特色,覆盖理、工、农、医、法、管、哲、经、文、史、教育、艺术等12个学科门类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校之一,是首批六所设有国家技术转移中心的创新型、综合类研究型大学。
截至2014年,华东理工大学拥有7个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科、10个上海市重点学科;拥有25个硕士学位授权一级学科,13个博士学位授权一级学科,拥有工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)、法律硕士(JM)、社会工作硕士(MSW)和18个工程领域的工程硕士专业学位授予权和高校教师在职攻读硕士学位授予权,设有12个博士后科研流动站。
czmppppp166
说真的,上海现在可以打乒乓的地方实在是太少了。可以用稀少这个词汇来形容了。怎么说也是中国的国球啊。怎么这样啊。。。不过偶还是很喜欢乒乓这项运动的,而且打得也不赖,挺喜欢的。像这里环境不错,设施好的专业乒乓馆已经很少了。支持一下。