怎样才能让自己开心起来?

好压抑,感觉好累~问题永远是解决不了的来,尽管已经让自己放轻松了,每天让自己不去想,能做到的积极我都做了,还是从心理快乐不起来,心理好累!... 好压抑,感觉好累~问题永远是解决不了的来,尽管已经让自己放轻松了,每天让自己不去想,能做到的积极我都做了,还是从心理快乐不起来,心理好累! 展开
建思呼延乐英
把烦恼丢到一边,享受欢乐,自然就快乐了。
线钊示冠
在烦恼来的时候,看你是怎样面对的,不管你是高兴,还是烦闷,我想什么事性最终都会过去,事情来了有时平淡更一是种真,只要事情过后有所感悟就好~~~~~
硬汉机构

人分三六九等

汝宜广信鸥
你想让自己开心就会开心,不想让自己开心就不会开心,总把自己想的是世界上最惨的一个人就永远不会开心。
受定说问香
谁都有不为人知的一面,就靠自己能够想得开,开开心心的一天,苦闷也是一天,那么,为什么不是开开心心呢?