1000左右的平板电脑哪个牌子好?屏幕大点,主要是玩游戏,看电影上网。谁能给我推荐个。

百度网友13e4ad0
昂达 和台电 在这个价位的机子不错 9,7寸 我刚买了个台电
势如破竹sq
你所说的要求就是一般的应用,不算要求太高,我朋友现在用的ASUS Fonepad(通用版)——7寸的屏幕哦,还可以通话,八百不到了 看电影上网没得话说了。
匿名用户
我用的是五元素,9.7寸。挺不错的,可去网上查下
chxueli
个人感觉,华为的性价比比较高。
通亮且平实的百花x
华为,或华硕