〔求助〕找一款泡泡龙的游戏,不是消除泡泡,而是小龙吐泡泡

〔求助〕找一款泡泡龙的游戏,不是消除泡泡,而是小龙吐泡泡有三种颜色的龙吧,可以吐泡泡,包住敌方的龙然后把那个包住的龙碰了之后就会变成水果,吃掉水果加分。在未XX的机子上也... 〔求助〕找一款泡泡龙的游戏,不是消除泡泡,而是小龙吐泡泡有三种颜色的龙吧,可以吐泡泡,包住敌方的龙然后把那个包住的龙碰了之后就会变成水果,吃掉水果加分。在未XX的机子上也能安装,但是找不到那个帖子了…各位帮帮忙~谢谢啊 展开
匿名用户
悲剧呀,不能上穿nes格式的游戏,白传了。各位想要玩的话,可以找个可以下载模拟器游戏的网站,比如手机乐园。还要先安装模拟器,
匿名用户
小霸王红白机的游戏 叫什么名忘了 好像就叫泡泡龙吧 不记得能找到游戏的话就下模拟器玩吧 fc模拟器Vnes就行……