请问在大连哪个酒店办婚宴最好?

我想明年下半年在大连办婚宴,哪家酒店最好啊,要交通方便一点的,宴会厅大一点的,能办西式的吗?... 我想明年下半年在大连办婚宴,哪家酒店最好啊,要交通方便一点的,宴会厅大一点的,能办西式的吗? 展开
KmUo19fn7
大连现在康莱德是最高端的了,但是位置太偏,东港太远,亲戚朋友过去都不方便,出门也不好打车。
香格里拉设施老一些,位置挺好,但是人太多,我去吃过饭,碰上周末乱糟糟的,估计也很难订上。
星海广场有个城堡酒店,以前贝壳博物馆改造的,每年徒步大会都能经过,看新闻将来是大连最高端最好的了,品牌貌似也很牛,你要是办西式的,她家肯定合适,出门拍照景色也不错。
之前的贝壳博物馆好多人在那里拍婚纱照的。
价位估计高一些,但是你要是不差钱,找最好的地方,也就是她家了。