近视眼手术的弊端

想做近视眼手术,为了美,平时戴眼镜都不爱化妆,隐形眼镜又很麻烦。身边很多朋友做了都觉得没什么异常,也有朋友说做完眼角膜变薄,如果受到撞击之类的就会很危险,再有几十年后什么... 想做近视眼手术,为了美,平时戴眼镜都不爱化妆,隐形眼镜又很麻烦。身边很多朋友做了都觉得没什么异常,也有朋友说做完眼角膜变薄,如果受到撞击之类的就会很危险,再有几十年后什么样谁也不知道医院也不会给你保证 展开
hinngkl23552
无论做哪种工作,在做近视手术前都需要做严格的检查,通过检查才知道适不适合做近视手术,以及手术过后能达到的最佳的视力,首先在选择近视手术方面,针对长期对电脑的患者来说要选择工作不是很忙的时候来进行手术,因为近视手术的话是需要一到两天的恢复期的,来有在做完手术后,要避免近距离看东西,以免引起视疲劳,这样的话会影响手术的效果,眼是心灵的窗户,对任何人来说都是非常重要的,而对于经常用电脑的人,眼睛更加容易受到伤害,做近视手术的话,很有可能会使眼周围的神经受到破坏,可用悦¥家¥保¥湿¥护¥目¥眼¥镜做术后修复,每个人的具体情况不一样,不管是不是经常用电脑,养成健康的生活习惯是最重要的。
治近视选海得视
激光手术,是通过改变角膜屈光力的方法矫治近视。方法是用准分子激光通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削,破坏角膜原始组织,从而降低瞳孔区的角膜曲率,达到矫正近视的目的。
适应人群:
·年满18岁以上,并且能承受准分子手术失败的风险;
·如果配戴隐形眼镜,软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上;
·最近两年近视度数比较稳定,每年加深不超过50度;
·全身没有准分子手术限制的疾病,如心血管疾病等。
优点:见效快。
缺点:破坏角膜组织,不可再修复;存在一定手术风险;长期并发症目前还不明朗。

建议您可以选择目前美国最先进的数字化近视矫正技术,非手术,纯物理方式治疗,安全可靠。
重庆爱尔眼科02
现在近视手术已经非常安全成熟了,首先在术前会进行一个全面的检查,确保你眼睛的条件符合手术条件后才会为你实施手术,这是对患者安全的保障。而且激光手术整个过程是在角膜表面上进行,激光不会穿过眼球,对眼睛其他部位不会造成影响,更没有可能在老了之后因为手术原因失明,很多说法都是以讹传讹。
山东鲁南眼科
符合手术条件不会产生所谓的后遗症、并发症,看看你身边的朋友就知道了。人老了之后可能会出现眼睛疾病,但是和近视手术没有关系,即使不做近视手术也有可能会出现。激光近视手术是通过调整角膜的屈光度达到矫正近视的目的,不会伤害到眼睛内部。
保定爱尔眼科0
高度近视对眼底危害还是挺大的,所以你要及时进行矫正,不但有利于你生活质量提升,而且也能够避免眼镜度数增加导致不方便。你想找一家好的眼科医院,需要多了解医师和相关科室。
高度近视矫正目前你可以考虑激光或者ICL手术,你已经成年了只要眼部条件符合要求,还是可以的。如果短期内你还没打算,你就可以到正规眼科医院重新配新的镜片,矫正自己的视力。