陈海良 张书云 张海明 王振军 冯显雅 哪个修复双眼皮好?还有没有推荐的医生?

怎么办,我有很急的事情想要问大家,我几年前做双眼皮失败了,修了几次都没好,失败受挫了很多次差点毁容,再也伤不起了,这次决定再去修复,一定要谨慎,!这么多医生哪个修的比较好... 怎么办,我有很急的事情想要问大家,我几年前做双眼皮失败了,修了几次都没好,失败受挫了很多次差点毁容,再也伤不起了,这次决定再去修复,一定要谨慎,!这么多医生哪个修的比较好呀!我年纪还很小,不能再失败了,谢谢大家提供一些别的渠道了解这些,我看葡萄堂论坛已经关了。 拜托大家了!对我真的很重要 如果是托勿评论!!!就当做好事吧!再也不要为了钱毁了人家一生的幸福!! 展开
lw...6@sina.com
很多医生都是靠炒作出来的,北京双眼皮真正的好医生有王振军、韩勋、朱晓峰。
曦曦vivian
我咨询了几个三甲医院的医生,就不一一道来了,有三个说可以修复,但今天去了301,医生很负责任的说不要修复,修完可能没现在好,比较喜欢301的,你可以去咨询下
追问
医院不重要,关键要看医生,同样的医院。医生的技术差别是很大的。我就不知道上面那些医生哪一个最好呢?想搜集一些信息
东斯vs
你目前修复几次了呢?想必你也知道,多次修复对眼睛的伤害挺大的,而且难度也在不断的上升。你所说的这些大夫,都很不错,但是。。。
追问
怎么了?我问的都说可以,但不知道谁好,我要求比较高?你说这些医生怎么了呀?我修的比以前好了很多,但还有一些瑕疵,想好好在修一下子。但不能毁了,我上次是找张书云修的,我那个眼睛也只有他能修成现在这样了,可是因为我没有好好保养,有点瑕疵,现在想好好的修一次
追答
是的,手术最重要的是选择一位好的医生,特别是多次修复,一定要选择一位专业的大夫。张书云是一位好的医生,我们都知道他较擅长:隆胸、重睑、隆鼻等美容外科手术。但是眼修复一定要找专攻这方面的专家,才能更好的保证手术的效果。
俗话说,一行你干几十年你就是专家了,如果你用20年的经历专攻眼部,那么你还担心他不专业吗?如果一个人分散做好几项手术,专攻好几项,那么可以说这个人样样都会,但并不是样样都精通,那么他就是个神,毕竟人的精力有限嘛,你觉得呢?
艾玛源子
你联系方式多少呀?你最后找谁做的?效果怎么样,请速回,谢谢啦