欧洲冠军联赛淘汰赛的抽签规则是什么??

百度网友790c632

十六强:同小组球队回避,同国家球队回避,小组第一回避(小组第一只能打其他小组第二)

八分之一决赛对阵由抽签决定,但根据以下准则:

小组第一对阵小组第二;同小组同协会球队不会相遇;首回合先在小组次名球队主场进行。

四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

淘汰赛阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧洲冠军联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。

决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

扩展资料

欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs' Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。

该项赛事最成功的球队为皇家马德里,一共13次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦和巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。

2017-2018赛季的欧冠决赛在北京时间5月27日凌晨于乌克兰基辅进行,最终皇家马德里3:1击败利物浦,获得了欧冠联赛的3连冠。

参考资料:百度百科:欧洲冠军联赛

匿名用户
欧冠联赛淘汰赛抽签规则是:1.小组第一的球队对另一小组第二的球队;2.小组赛碰过面的球队淘汰赛不再碰面;3.同一个足球协会的球队不碰面;4.小组第一的球队淘汰赛先客场后主场。
为了生存才搬砖
十六强:同小组球队回避,同国家球队回避,小组第一回避(小组第一只能打其他小组第二)
八强:同国家球队回避
四强:没有回避规则,只有主客场区别
匿名用户
关于春天的歌词列举以下 1、春天花会开,鸟儿自由自在,我还是在等待,等待我的爱。冬天风雪来,花儿谢了依然会开,鸟儿明年一样会回来。只有我等到,双鬓斑白,你快回来,你赶快回来。——《春天花会开》(任贤齐) 《春天花会开》是任贤齐创作并演唱的歌曲,收录于任贤齐2000年1月27日发行的专辑《为爱走天涯》中。1998年任贤齐在拍《神雕侠侣》,当时拍戏从冬天待到春天,因为从来没有看到过那么分明的四季,枯黄的树叶变成嫩芽,白雪覆盖变成一片绿海,所以他写了《春天花会开》这首歌。 2、树枝上,长着嫩叶一片,如一个舞台,上面站着春天,树枝上,树枝上长着嫩叶一片,如一个舞台,如一个舞台,上面站着春天。——《春》(华晨宇) 《春》是华晨宇2014年11月27日加盟腾讯《Hi歌》演唱的一首歌曲。何星仪作词,肖烔作曲。肖烔把这首歌拿来参与《Hi歌》,华晨宇认为它有春暖花开的感觉,他很喜欢,经过他的重新演绎,歌曲有了新的生命。 3、那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季。风中你的泪滴,滴滴落在回忆里,让我们取名叫做珍惜,让我们懂得学会珍惜。——《春泥》(庾澄庆) 《春泥》是由台湾歌手庾澄庆2003年演唱的一首歌曲(代表作),由伊能静填词、庾澄庆谱曲、吴庆隆编曲。收录于庾澄庆2003年6月6日发行的专辑《哈林天堂》中。 [1] 该歌曲是韩剧《背叛爱情》的片头曲。 4、春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。——《春天在哪里》(儿歌) 《春天在哪里》又名《嘀哩嘀哩》是一首中国儿歌,是一首深受孩子们喜爱的歌曲,由望安作词,潘振声作曲。它以天真活泼的语气歌唱美丽的春天,抒发心中无限欢乐的感情。 5、春风啊吹绿了东方神州,春雨啊滋润了华夏故园。啊 中国 啊 中国,你展开了一幅百年的新画卷,你展开了一幅百年的新画卷,捧出万紫千红的春天。——《春天的故事》(董文华) 《春天的故事》是由蒋开儒、叶旭全作词,王佑贵谱曲的歌曲。由深圳女歌手刘绍文在广东省青春歌曲创作大赛决赛上首唱,而于1994年10月在中央电视台首播的版本则由董文华演唱。
匿名用户
1、手机电池的老化或者氧化,会导致oppo手机开不了机的情况出现,这时候你就需要更换一块新的电池。 2、oppo手机开不了机也有可能是由于手机的开机键坏掉了,这时候你就应该到手机维修店修理一下了。 3、oppo手机开不开机,可以同时按住电源键和音量+键,强制重启手机,重启后即可恢复正常。 4、如果重启后仍然停留在开机画面,则可以尝试将手机恢复出厂设置来解决;将手机电池抠出来断电关机,再装上电池,同时按住音量+和电源键,进入recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,然后重启手机,即可恢复正常。