求英雄联盟上单适合新手的英雄

本人白银小渣渣,战力4300左右,辅助位,最近想练上单,求教大神适合新人上手的英雄推荐。不求暴力,但求稳,在同等水平对位强势英雄不会崩盘。... 本人白银小渣渣,战力4300左右,辅助位,最近想练上单,求教大神适合新人上手的英雄推荐。不求暴力,但求稳,在同等水平对位强势英雄不会崩盘。 展开
燃烧的包青菜
鳄鱼 前期强势,对线能打能回血,收兵线块 后期很肉
武器 前期稍弱。。 后期发育起来单挑王 不解释
狗头 偏发育。。 发育起来 对面不用玩了 又肉 输出又变态
炼金 搅屎棍, 断别人 兵线(算了,新手还是别玩啦)
凯南 对线强势。 团战大控 找好位置放大开沙漏。。剩下就看你队友的了。
新人上手 还是玩 肉一点的,不推荐刺客了。 以上前3个 都还可以。 德玛这种我就不推荐了。。 你毕竟也都白银了 呵呵

看到有人提到了肾,忍不住评论下: 这真是个 不错的英雄, 用好了 对队伍帮助相当大。 肾的41分推 再职业比赛 也是经常看到, 但 玩这个英雄 得时刻留意队友 的情况, 如果对小地图 和队友状况 不明感的 人就别用了。。
古月1号
龙女 蒙多 狗头 诺手 武器大师 盖伦 提莫
虽然龙女小幅度削弱前期 但毕竟是后期英雄
前6个都是有肉有输出 诺手和盖伦前期比较强势
武器大师如果对线会叠被动再去拼的话 也不弱
提莫的蘑菇和W的逃生能力丧心病狂 只要不被AP一套秒 打不过逃是没问题的
鳄鱼会用怒气的话 前期打的很凶 不会的话 前期被压 后期当个肉。。。
a177706
德玛上单很强势 很有针对性 如果没打过上单可以先用德玛练练 抗揍啊! 如果不喜欢用德玛上单,现在版本武器很强势。不过武器6级以前不适合跟对手拼 有了大 打两下兵 Q过去打出第三下高伤害 在接一个W 加上耀光附加的伤害 很可观的伤害。E前期不要轻易用,太费蓝。忘采纳
c1256534479
大虫子,两个控 被动回血回蓝 大招超高真实伤害 只要不是智商硬伤 绝对不会蹦
9412BBBB
推荐三个赖线的,炼金乌鸦巨魔。
乐学知识
鳄鱼 前期强势